будут по-прежнему.
Я, как вы там могли заменить, был одним из действующих лиц. С тех пор я перешел на камеру и оптику другого класса, а отказы за артефакты в файлах по-прежнему получаю с завидной регулярностью. Причем даже на те фото, которые даже не открывались в фотошопе, и с которыми в RAW-конвертере не было никаких особых операций.
будут по-прежнему.
Я, как вы там могли заменить, был одним из действующих лиц. С тех пор я перешел на камеру и оптику другого класса, а отказы за артефакты в файлах по-прежнему получаю с завидной регулярностью. Причем даже на те фото, которые даже не открывались в фотошопе, и с которыми в RAW-конвертере не было никаких особых операций.
Ну я спорить не буду, опыт у меня небольшой. Могу сказать, что у меня отказы по артефактам после разбора той темы уменьшились в разы и теперь встречаются очень редко.
Я не школьник и не первый день в фотошопе,
в курсе как чисто вырезать листву и волосы, как бороться с бандингом на градиентах, компрессией jpg, шумами (корректно для крупных принтов, а не тупо нойзниньзей), хроматическими абберациями, балансом белого (неправильным) и тд и тп.
Тупость заключена в том, что на айсе у меня в портфеле оставляют самые низовые фото (я раньше пачкой заливал без разбору)... а топовые режектят
т.е. оставили ну полную хрень
1 коралловый пейзажик, который давно везде зарежектили за шумы и бб (он реально древний), однако на айсе пропустили,
2 девочку с плохо-зализанными волосами (я даже теперь и не вспомню почему я её туда всунул, т.к. это явный брак)
3 стаю желтых рыбок (из архивов выкопал)
ща смотрю на свое айсовское портфолио - 13 файлов, впечатление от самого себя как от полного убожества.
Я не школьник и не первый день в фотошопе,
в курсе как чисто вырезать листву и волосы, как бороться с бандингом на градиентах, компрессией jpg, шумами (корректно для крупных принтов, а не тупо нойзниньзей), хроматическими абберациями, балансом белого (неправильным) и тд и тп.
Ну, как знаете. Я только лишь поделился информацией. Если так уверены, что со снимком все в порядке - пишите скауту.
будут по-прежнему.
Понял. Значит у меня не просто паранойя. 18 мпкс + оптика класса L.