даже на превьюшке книга смотрится, как будто вырезана и приклеена с другой картинки... видимо дело в задранной насыщенности красного... Потому инспектор так и написала - неестественно смотрится, как плохой фотомонтаж, даже если его там и не было... в этом смысл...
ИМХО
знаю, что не было... я же написала - "даже если его там и не было"... Чтобы получить этот реджект, совершенно не обязательно делать изоляцию или фотомонтаж... Достаточно просто обработать фотку так, чтобы какой-либо ее элемент смотрелся не естественно... в вашем случае - это книга... Она выпадает из общего фона по слишком яркому цвету и каким-то слишком светлым теням...
Подскажите, пожалуйста. Отклонили три экзаменационные, векторные работы.
Пишут, загружаете новые образцы. Но в чём вопрос. Одна работа мало художественная, ну да ладно вам виднее, но на всех основной отлуп я так понял, цитирую: (Это было вероятно вызвано при использовании эффектов, не поддержанных в AI8 (таких как тени снижения или прозрачные объекты). Рисовал в Portable_Adobe_Illustrator_CS3, вроде уже всю инфу собрал, как проверять, как сохранять. Вот, к примеру, Window > Document Info - «Objects» Везде (NONE) и сам в вроде всё проверил. И пути открытые где то остались, я не спорю, может где они и есть, может глюк машины, или мой. Может, есть у кого какая ни буть типа инструкция (последовательность) как всё правильно выполнять. А может, кто статейку напишет, собрав всю информацию и опыт в кучу, будем очень благодарны. И не отправляйте меня, читай здесь, читал. Да вот ёщё они дали ссылку( рекомендуем загрузить следующий плагин для использования на Вашем AI8 EPS файл: http://rj-graffix.com/software/plugins.html#SelectMenu) Что по этому поводу скажете?
И на последок, работы по любому (желательно) новые загружать, или можно переделывать?
Спасибо.