Попинайте плиз, должны принять или граничное фото?
Смущает следующее
- шумность в ВПУ
- артефактность в темных участках в частности на деревьях
- после уменьшения фоты ощущение что резковато стало все
Последний раз редактировалось dtokar, 12.11.2010 в 03:49.
Что касается меня, то мне вот что не нравится - мыльность (которую могут принять за артефакты) на некоторых участках, похожая на работу шумодава (например, на переднем плане).
Напишите, что вы с этим фото делали, данные съемки, чем снято...
Попинайте плиз, должны принять или граничное фото?
Смущает следующее
- шумность в ВПУ
- артефактность в темных участках в частности на деревьях
- после уменьшения фоты ощущение что резковато стало все
По мне так оттенки что-то "глаз не радуют". Картинка какая-то не проявленная что-ли. Всё в желтизне. От нечего делать покрутил немного, получается примерно так: «форум» на Яндекс.Фотках
Косяки конечно выползают но немного. Небо подретушировать, дорожку с камнями побелить и т.д.
Sovlanik, а мне авторский вариант больше понравился. Хотя в Вашей обработке освещение нижней части выглядит более драматично. Но небо...
dtokar, а почему вы сразу не засылаете? Боитесь процент приемки испортить? Загружайте, даже, если не примут, то напишут, что их не устраивает. Айс, в отличии от других стоков, адекватно обосновывает свои отказы. И вам понятнее будет, что им надо.
Sovlanik, а мне авторский вариант больше понравился. Хотя в Вашей обработке освещение нижней части выглядит более драматично. Но небо...
dtokar, а почему вы сразу не засылаете? Боитесь процент приемки испортить? Загружайте, даже, если не примут, то напишут, что их не устраивает. Айс, в отличии от других стоков, адекватно обосновывает свои отказы. И вам понятнее будет, что им надо.
Да я как "блондинка", мне нравится всё яркое, насыщенное, пёстрое Я думаю автор сам решит что делать.
P.S. Просто хрен его знает что этому покупателю надо. Если посылать не яркое-пёстрое то твои файлы в общем стаде просто теряются. Как только засылаешь "пестроту" на грани фола по перефильтрованности, она как макака с красным задом выпячивается на странице. И её начинают покупать весьма успешно. Покупатели тоже наверное "блондинки"
Просто хрен его знает что этому покупателю надо. Если посылать не яркое-пёстрое то твои файлы в общем стаде просто теряются. Как только засылаешь "пестроту" на грани фола по перефильтрованности, она как макака с красным задом выпячивается на странице. И её начинают покупать весьма успешно. Покупатели тоже наверное "блондинки"
Согласна с Вами. Сама все время разрываюсь между "бизнесом и искусством" И пытаюсь найти их разумное соотношение - "обработку наверх наложить, и сделать прозрачность процентов 30", как написал Димол
Что касается меня, то мне вот что не нравится - мыльность (которую могут принять за артефакты) на некоторых участках, похожая на работу шумодава (например, на переднем плане).
Напишите, что вы с этим фото делали, данные съемки, чем снято...
Мыльность эта пошла потому то тут выдержка 5 минут, соответсвенно под ветер травка и размазалась
на ПП шумодава нет, есть только на небе и то выборочный