У меня с ключевиками тоже непонятки случаются. Сегодня ночью отклонили одну картинку из серии за ключевики, а до этого приняли 5 картинок из этой серии. Естественно, ключевики были везде одинаковые. Наверное, разные инспекторы ...
We found the overall composition of this file's lighting could be improved. Some of the technical aspects that can all limit the usefulness of a file are
Не переваривает айсток большие сеты. Не прошли листья, надо дробить на мелкие группки, а не хочется. Ну и контрольный выстрел: "the individual elements do not appear relative to each other". Короче, дубовые - к дубовым, кленовые - к кленовым. И папоротник отдельно
и пересветы и очень глубокие тени....те - плохой свет...
а я вот хочу похвалить айс в этой теме как ни странно
отрежектили раз мою картинку - а со 2м режектом прислали кроп с
проблемным местом
хватает же у них терпения на это
Нужен коллективный разум. Вот такой отказ: ++model release does not include shoot date. Shoot description is too generic, please use a more specific description rather than 'studio shooting', thanks.++
Момент про дату опускаем, инспектор по всей вероятности не проснулся и дата там стоит. Как мне обзывать фотографии, снятые в студии?? С тем учётом, что за раз с одной моделью бывает несколько образов отснято? Это если я буду досконально описывать каждую съемку у меня получится несколько релизов только с одной съёмки! Я ж таким образом просто закопаюсь в этих релизах! Вобщем помогите с формулировкой пожалуйста, а то у меня с фантазией совсем туго