Скажите,пожалуйста, это значит, что картинка отправляется в бесплатную секцию автоматически, без моего разрешения ?
...... it personally. This isn't necessarily a reflection of your skill, rather a decision by iStock to determine commercial applications for your illustration as royalty-free stock.
а из чего вы взяли, что она в бесплатную секцию отправляется?
royalty-free это вид лицензии на основе которой все микростоки продают изображения.... если вас смутило это словосочетание.
снял несколько кадров ударных инструментов с фрагментами рук ударника с палочками (видно кисти рук и рукава рубашки) - отшили - пишут - нужен релиз модели
снял несколько кадров ударных инструментов с фрагментами рук ударника с палочками (видно кисти рук и рукава рубашки) - отшили - пишут - нужен релиз модели
У меня тоже как-то потребовали релиз на кисти рук. Загрузил релиз - ответили, что он плохо читается из-за маленького размера, хотя для добрых двух десятков снимков вполне подошел.
Судя по всему, на Айсе решили довести релизы "до совершенства", так же, как это было с ключевыми словами. Приходится брать релиз на каждый день съемки отдельно. Хотя я пару раз пробовал на целый месяц (к примеру, August 2010) - когда проходило, когда нет, какой инспектор попадется...
Привет всем!
Скажите, а МОЖНО ОСПОРИТЬ такой отказ у инспекторов:
We're sorry, but we found the overall composition of this file lacking visual impact and therefore not suitable as stock. .......
Просто меня возмущает их предвзятое отношение, иначе это трудно назвать. Ладно бы ещё резали из-за качества рисунка! Как можно решать за всех покупателей: купят это или нет? Ведь принимают же они у других авторов размазню, чем моя-то хуже?
Господа, уже не знаю что делать
Отказ 100 процентов
Последние работы http://www.photoline.ru/picture/1284902212 http://www.photoline.ru/picture/1284902234
We're sorry, but we found the overall composition of this file lacking visual impact and therefore not suitable as stock. With the rapid growth of the iStock collection, we give valuable consideration to each file but unfortunately cannot accept all submissions. Please don't take it personally. This isn't necessarily a reflection of your skill, rather a decision by iStock to determine commercial applications for your illustration as royalty-free stock.
Перед этим отказали по аналогичным по качеству работам
Написал жалобу вопрос на более разные отказы
Бла , бла ... инспектор прав
Если их не устраивает такой уровень работ.Значить они решили не принимать ничего
Что предпринимать дальше
На других стоках приемка 100 процентов
Прошу подсказать...
Привет всем!
Скажите, а МОЖНО ОСПОРИТЬ такой отказ у инспекторов:
We're sorry, but we found the overall composition of this file lacking visual impact and therefore not suitable as stock. .......
Просто меня возмущает их предвзятое отношение, иначе это трудно назвать. Ладно бы ещё резали из-за качества рисунка! Как можно решать за всех покупателей: купят это или нет? Ведь принимают же они у других авторов размазню, чем моя-то хуже?
Так стоит с ними спорить? или себе дороже выйдет?
Ладно бы размазню.Те последние работы которые у меня отклоняют не размазня.Кстати после двух а не трех запросов скауту,как положено по месячной норме, и с ним не могу связаться
Иначе, как не желание пускать конкурентов на рынок , не понимаю.
Ладно бы размазню.Те последние работы которые у меня отклоняют не размазня.Кстати после двух а не трех запросов скауту,как положено по месячной норме, и с ним не могу связаться
Иначе, как не желание пускать конкурентов на рынок , не понимаю.
Тем не менее, что делать ?
Рисунки у вас правда хорошие, мое мнение) У меня одно время тоже не принимали, типо из-за не стоковости или что у них такого хватает... Просто стал рисовать другие темы. Берут
liusa, вам же пишут про композицию. Речь не о стиле рисования. У вас много объектов совмещены довольно плотно. Представьте, как это будет выглядеть на маленькой превьюшке по поиску. Попробуйте разбить по 2-3 и перезалить.