We're sorry, but we feel that your file could benefit from a few more minutes of cleanup. Zoom in closely to ensure the details are crisp and clear, your elements are in the correct layer order, no shapes have accidentally shifted, and that your curved shapes are smooth and well executed.
Что это может значить?
(С моим английским мне в фотобанке не работать и google не поможет)
Им кажется, что вы могли бы вполне потратить еще несколько минут на корректировки файла. Чтобы вы изучили его при большом увеличении и поправили все нестыковки линий и их неровности, упорядочили слои и проверили плавность изгибов и все в том же духе.
jut, как конкретно прикрепить релиз когда файл в пендинге? Я не могу найти Как ключевики менять и описание, я понимаю.. Буду Вам очень признательна за подсказку.
Последний раз редактировалось Olga_Irk, 20.04.2010 в 04:05.
Почти в самом низу, под ключевиками, должно быть маленькое окошко с кнопкой "Browse/Обзор". Рядом с окошком написано что-то о Model release, кажется (проперти релиз крепится тут же). Нужно тыкнуть на кнопку и выбрать файл релиза.
polygraphus странно, ничего такого нет.. Когда файл загружаю, в процессе, есть такое окошечко, я, собственно, туда и загружаю принт-скрины, а когда файл уже в пендинге?
jut , спасибо Вам огромное, очень ценная информация. Выходит, что, если я загружала принт-скрины (а я их загружала), то уточняющих эскизов я уже не загружу..