если разные одежды, но дата в exif одна и совпадает с релизом - примут.... если снято до сентября 2009 и релиз был до этого срока - примут, если в description что-то написано, совпадающее с изображением (типа "beautiful woman - studio shoot") - примут... а если что не так - то вполне возможно, что не примут.. так что: Photoshop, сканер и "Exifer" в помощь...
Здравтсвуйте!
может кто даст ссылку на Айстоке, где описана процедура подписания релиза.
Что писать в Описании, если у меня с фотосесии получается около 30-40 готовых фотографий с разной тематикой... а строчка Description всего одна..)
Последний раз редактировалось Bliznetsov, 14.02.2010 в 01:46.
Здравтсвуйте!
Что писать в Описании, если у меня с фотосесии получается около 30-40 готовых фотографий с разной тематикой... а строчка Description всего одна..)
выше хорошо написали: студио шот - бьютифул вумен. вполне помещается в одну строчку.
Здравтсвуйте!
При съемках в помещении я обычно пишу indoor session. Отказов пока не было
А я писал просто portrait. А его, как известно можно где угодно делать, и в студии и на улице. Приняли Мне кажется это поле почти формальное
формальное оно до того момента, когда реджектить из-за этого поля не начнут... на Айсе все формально, но при этом все жизненно необходимо - можно год загружать "как попало", а потом схватить реджект на весь батч из-за неправильных релизов... лучше все сразу делать так, как им это нужно...