harlowbutler те иллюстрации которые вы показали выше, очень даже высокого уровня, а вот вопросами вы демонстрируете практически нулевое знание программы...
Как же вы такое нарисовали, и мешами такой банан славный А тут "грязь" это крестики
Нет, грязь это неровности в линиях, плохая их подгонка, лишние точки и прочая неаккуратность.
Насчет открытых путей в последнем сообщении вопрос совсем не понятен.
Спасибо за разъяснение что такое "грязь", дело в том что и стокэксперт, и фотолия, и дримстим, ничего не сказали по поводу "грязи" в апельсине, и когда айсток "завернул" работу с этим определением, мне было не понятно что им не нравиться, преводчик очень криво переводит, а английского я не знаю.
На счет открытых путей, мне на них указывают там где у меня нарисованы снежинки или узоры на елочных игрушках, шариках. А рисовал я их следующим образом, я в 3д создал шарик и в 3д же изогнул по шару узор, после разгруппировал и экспандировал этот узор, и уже "наложил" на "мэшевый" шар на новогодней иллюстрации. И везде где я так сделал они пишут об открытых путях. Я действительно не очень сильно знаю "люстру". Пока только более менее освоил "мэш".Спасибо вам за помощь!
bond80, я для проверки качества изоляции создаю слой настроек "Levels" и тяну средний ползунок в сторону затемнения. Все области имеющие не абсолютно белый цвет будут затемняться, и только полностью белое останется неизменным. Так будут очень хорошо видны все огрехи по краям.
(если изначально на белом хорошо снято то мне только этого метода и достаточно)
Потом берете белую кисточку с мягким краем и спустившись со слоя настоек на слой с фотографией рисуем по серым областям до тех пор пока они не станут белыми, когда край нас устраивает просто удаляем слой настроек и имеем идеальную изоляцию.
harlowbutler, скрипт для закрытия путей находится ЗДЕСЬ. Очень помогает когда в результате какой то процедуры в иллюстраторе имеем сотни незакрытых путей.
harlowbutler, скрипт для закрытия путей находится ЗДЕСЬ. Очень помогает когда в результате какой то процедуры в иллюстраторе имеем сотни незакрытых путей.[/quote]
Спасибо!
а куда этот скрипт вставить в люстре, и где появится в меню его местонахожение?, я его вставил в папку JavaScript но он почему то у меня открывается дримвивером(((
harlowbutler, В запущенном иллюстраторе (а не в дривювере) File --> Scripts --> Other script и в експлорере находите файл скрипта. Или положить его в папку со скриптами иллюстратора и по идее он должен появится в списке, но у меня не появился, поэтому пользуюсь первым способом.
Успехов.
harlowbutler, В запущенном иллюстраторе (а не в дривювере) File --> Scripts --> Other script и в експлорере находите файл скрипта. Или положить его в папку со скриптами иллюстратора и по идее он должен появится в списке, но у меня не появился, поэтому пользуюсь первым способом.
Успехов.
На самом деле все оказалось очень просто! Но без вашей помощи точно не разобрался бы, всем спасибо!
Помогите, пожалуйста, разобраться с режектом: Please ensure you are using the Pathfinder tools to property knock out your shapes (you've used white shapes, which will cause printing issues if a customer wishes to place the EPS onto a colored background) Keep in mind here that anything that is white in your logo will be a different color if printed on anything other than white paper.
Непонятно, почему белые фрагменты должны получиться при печати другого цвета?
Картинка очень простая, никаких градиентов, блендов и т п. Может, они предлагают порезать объекты, так чтобы не было взаимопересечений? Насколько я знаю, наоборот, не рекомендуется так делать, потому что рисунок трудно будет редактировать...
Я как понял — они боятся, что клиент может не понять,как должен выглядеть белый цвет на поваре при печате на фоне иного цвета: то-есть — будет-ли он прозрачен, либо таким и будет.. белым . То-есть, как я понял — надо белые участки, если они подразумеваются непрозрачными, залить белым, либо иным цветом.
Denzorr, у меня в EPS белые участки (одежда) закрашены белым...
Я уже и сама попробовала напечатать эту несчастную картинку на цветном фоне, все цвета печатаются нормально.
Может, правда, "переодену" этого повара, и дело с концом. Пусть в черном будет )))
На айсе считают, что логотип (а это ведь логотип?) не должен иметь элементы окрашенные белым цветом, цветом подложки. Т.е. вместо белого хотят видеть дырки.