Нарисовал авто, хотел сделать какую нибудь композицию, но потом попалась статья про тербования айса к авто и не знаю что теперь делать?
Как к этому относится shutterstock, stockxpert, dreamstime?
Последний раз редактировалось Vitalius, 01.02.2010 в 14:08.
думаю, ваше bmw только на шуттер возьмут. И то скоро и у них могут перестать машины брать. Стокэксперт наверняка не возьмет, дримстайм - тоже не уверен.
с таким коментом:
We're sorry, but we did not find this file suitable as stock. With the rapid growth of the iStock collection, we give valuable consideration to each file but unfortunately cannot accept all submissions.
тип такого нам не надо....
в чем я могла ошибится...цветочки баннерочки всегда принимали и даж продавали...
да и старалась....не халтурила....
У меня тоже все цветочки и фоны режут. Думаю, если должного качества картинка, примут любую тему. На фига жаловаться, приходится повышать уровень. Хотя все от инспектора зависит. Кажется, именно эти темы сейчас особенно жестко принимают, ко всяким зверюшкам более лояльно относятся. Ну хоть на шаттер закинуть, все не зря сидел.
У меня ОДИННАДЦАТЬ! картинок сразу отклонили с одним и тем же комментарием:
Pleasecrop your file more closely to the subject. The composition of this file contains an unnecessary addition of negative/blank space.
Думала, причина в обрезке - обрезано везде нормально. То ли повод отделаться от цветочков, то ли хотят, что бы картинки были все заделаны под их вертикальный формат 1920х2800 - не пойму.
Ничего лишнего нет, проверено. На джипегах, я так понимаю, обычно можно добавлять дополнительные пиксели если изображение квадратное ( у меня таких много, всегда брали). Наверное, дурею.