Перенес мой вопрос в эту ветку: получил от Дримса Payoneer Mastercard, успешно активировал ее на сайте Payoneer, а деньги вывести не получается. При попытке вывести на на Payoneer на Дримсе продолжает выскакивать та же информация, что и до активации карты: You must first sign up for the card to be able to make a payment request.
Чего я еще не сделал?
У мну все ок...деньги выве...правда еще не дошли...но это вопрос времени
А вы через дримовскую ссылку регались? Там же привязки идет акка к карте как я понимаю
Запрос карты делал через Дримс, а как иначе? Пришла, активировал на Payoneerе, меня поздравили, а дальше - стопор. На Дримс захожу, пытаюсь вывести, а там таже фигня: You must first sign up for the card to be able to make a payment request.
Вот и спрашиваю, может кто уже через это прошел?
Иначе можно - если попробовать привязать дримстайм к имеющейся уже карте - айстоку скажем...обсуждалось ранее. Я по ссылке сделал - прислали - активировал - запросил вывод через дримс - все ок...просто появилась новая опция вывода через пайонир (то есть она была - но не активная - теперь активная). Все нормально - без ошибок. Даже не знаю чем и помочь то
Может глюк при регистрации произошел и она не привязалась....черт его знает...надо писать в саппорт дримса и пайонира - я бы так сделал наверное.
Я на Payoneer, чтобы карточку активировать, заходила через Дримс. Вот когда эта надпись выскакивает - You must first sign up for the card to be able to make a payment request - никаких ссылок рядышком нету? По которым можно дальше пройти?
Господа - немного вопрос не по теме. А в чем прелесть отдельной карты от Пайонира?
Если можно оформить "обычную" карту/счет здесь - дешевле и выводить в 2 этапа - через манибукерс и потом на счет? Тут и комиссий нет.
Или то, что получаешь "прямую" карту, не перед кем не отчитываешься и нет проблем в странах СНГ?
Я на Payoneer, чтобы карточку активировать, заходила через Дримс. Вот когда эта надпись выскакивает - You must first sign up for the card to be able to make a payment request - никаких ссылок рядышком нету? По которым можно дальше пройти?
Об этом и речь!!! То-есть денег на их карту вывести не получается, и что делать для этого не сообщается. Что дальше, писать на мейл Дримсу?