Спасибо за ответ. Будем ждать обновления вместе с Вами и надеяться, что будет сохранён функционал по выбору счёта на вывод. "Работает - не трогай"))
Еще вопрос: какие будут реквизиты в платежке во время вывода средств в российский банк после 12 сентября? Уважаемый
Payoneer уже наверняка это знает.
Будет ли там фигурировать на видном месте злополучный код 20200? Можно ли как-то иначе заполнить это поле, чтоб не провоцировать валютный контроль?
PS. И хотелось бы какой-то честности, объективности что ли, раз уж Вы взяли на себя труд быть официальным представителем. У людей есть опасения, что использование системы
Payoneer может принести им массовую головную боль и нежелательное общение с "государевыми" людьми. Так развейте же их!
Напишите, что, мол, считаю как офиц.представитель, что пользоваться нашей системой в РФ после 12 сентября безопасно, потому что...требования валютного контроля мы закрываем так-то, финмониторинга - таким образом, а закон об иностранных кошельках к нам вообще неприменим потому что....
Я уже видел Ваше сообщение, что, мол, надо нам консультироваться со специалистом по праву из РФ. Но и система
Payoneer, когда недавно анонсировала такие резкие изменения в порядке вывода средств, тоже чем-то руководствовалась? Не просто же так всё резко поменялось? Вот желательно бы и узнать, как всё теперь будет с Вашей точки зрения.
Я не против позиции "кошка бросила котят, пусть...как хотят". Но заявите об этом прямо, чтоб пользователи знали, что
Payoneer их интересами не руководствовается. А то Вы (я имею в виду, конечно, всю систему
Payoneer, не лично Вас) хотите быть немножко беременным: вроде как и хотим соблюдать законодательство РФ, но не полностью.
Мы же с Вами в одной лодке? Вы же не хотите, чтоб пользователи из РФ бежали от системы
Payoneer как от чумы, потому что она людей подводит под монастырь?
И это я еще не написал про продавцов российского eBay, где новая система будет вообще безальтернативна и отказаться от неё вовсе нельзя, оставшись с Paypal.
Извините за эмоциональность.
С уважением, Виссарион