Добрый день!
Недавно возникла проблема с выводом денег с Shutterstock на карту
Payoneer. В личном кабинете Shutterstock появилось сообщение, что он не может соединиться с
Payoneer (account connection failed). Написал в Shutterstock, они говорят, что проблема на стороне
Payoneer. Написал в
Payoneer - там поохали, говорят, что им очень жаль и проблему можно решить только двумя способами:
1. Создать новых аккаунт и перепривязать аккаунты со всех стоков.
2. Подключить банковский счет своего банка.
Других вариантов Нет.
Итого, что получается: в первом варианте - я теряю возможность пользоваться картой
Payoneer, т.к. стану уже новым клиентом с новым аккаунтом. Во втором варианте - деньги будут поступать на счет моего банка. Но опять же, пользы от карты становиться не больше, чем и в первом случае.
По итогу всего этого у меня вопрос: ранее
Payoneer делал заявление, что все старые клиенты смогут пользоваться уже выданными картами, перевыпускать их и проч. но при этом вынуждают от них фактически отказаться. Неужели не возможно просто переподключить аккаунт Shutterstock и спокойно заниматься своими делами? Я ведь являюсь не новым клиентом и картой пользуюсь давно. Или это какая-то спланированная акция, чтобы потихоньку всеми правдами/неправдами по искусственно созданным тех.проблемам заставлять клиентов отказываться от имеющихся карт.

Ведь других вариантов, почему-то сотрудник
Payoneer не предложил? Если это так, то почему бы тогда не объявить как Skrill, к примеру, что с мая прекращается обслуживание любых своих карт на территории РФ, как новых клиентов, так и старых.