ребята, расскажите ситуацию - если я зарегестрирован на Фотолия как гражданин Укарины т.к. живу сейчас здесь, но скоро переезжаю.
Смогу ли я через PayPal выводить деньги находясь уже в другой стране???
И смогу ли работать дальше своим портфелем сменив в настройках страну проживания? насколько это быстро?
Ответы искал по форуму, добросовестно, но среди 75-страниц и остальных тем потерялся уже. Если что - киньте просто ссылки.
Спасибо.
мне не дали вывести на пейпал последний раз - хотя до этого выводил...писал письмо что мол живу не а России - пофик - нет и все...а страну пока не менял и не знаю к чему это может привести...на других стоках проблем нет - выводят на ПП без проблем
мне не дали вывести на пейпал последний раз - хотя до этого выводил...писал письмо что мол живу не а России - пофик - нет и все...а страну пока не менял и не знаю к чему это может привести...на других стоках проблем нет - выводят на ПП без проблем
Как раз сегодня заказал деньги с Фотолии на пейпал. После вашего предыдущего сообщения очень волновался, но все прошло гладко. Даже мои старые реквизиты у них сохранлись, несмотря на смену дизайна.
Выводила с фотолии через PayPal. Деньги застряли. Долго разбилались, а что собственно не так. В конце концов ничего не смогли толком объяснить (переписка с администрацией фотолии была длинная и мутная). Мне в итоге просто вернули креды на фотолию и посоветовали вывести через moneybookers. На moneybookers средства перечислялись 12 дней.
я в начале месяца заказал вывод денег - 4 Октября!!! с баланса списали, на Манибукер - не получил (уже давным-давно со всех остальных стоков состриг, на карточку все с Манибукера получил, уже и потратить успел )
Фотолия на вопросы и письма не отвечает...
20 дней вывод денег!.. Хммм...раньше такого не было.