Посмотрим к вечеру, может еще кому пришли левые бабки...
мне еще пришли. выводил 1-го, 23-го пришли, сегодня продублировались. что делать - пока непонятно. должны же они собственную багу заметить. наверное потерплю пару деньков (в надежде, что лия будет центролизованно решать эту проблему), потом тоже в суппорт писать буду
те, у кого такое уже было когда-то, пишут, что этот второй платеж теперь просто будет вычтен из ваших дальнейших доходов... но правда они в саппорт писали об этом, а не пускали на самотек...
те, у кого такое уже было когда-то, пишут, что этот второй платеж теперь просто будет вычтен из ваших дальнейших доходов... но правда они в саппорт писали об этом, а не пускали на самотек...
да, это наверное, самое простое. а насчет самотека... фотолия отличается от других стоков своей любовью к авторам. в форуме есть примеры, когда лия с авторами обращалась просто по-свински. и теперь, когда сама лия облажалась, лично у меня нет желания бросить все и бежать на задних лапках, помогать им исправлять эту ситуацию.
Тоже пришёл дубляж на манибукерс. Кому писать и что? Коллективный разум, ответьте. У меня фотолия на хорошем счету, кроме того что критически затягивает выплаты. Так что ссориться с ней нет резону.
Амазонка, так и напишите, как есть, я так и сделал,
для пробы написал сначала по русски (типа интерфес ведь есть)
Пришел ответ - пишите по английски, ну так и пришлось повторить