я просто думаю, если они ждут начала месяца, то я уже опоздал. А если нет привязки как с зп в обычных компаниях, то конечно выведу хоть сейчас Благо сумма накопилась, ID им отправил..
Может ли на фотолии быть такой вот тормоз, и стоит подождать, или уже нужно им письма писать в стиле "отдайте, плиз, деньги"?
Накопилась уже сумма вывода, чуть больше полтинника. Первая продажа была 22 декабря (но правда подписочная, не знаю, имеет ли это значение). Т.е. как бы 45 дней уже прошло, а мне до сих пор пишут "I'm sorry, you must wait 45 days from your first sale before you can cash out your credits".
Привет, заказала вывод денег с Fotolia, 51$, первый вывод. 02-24-2009 09:10:41 am | Credit transformation with moneybookers | -51 Receipt - вот так и висит с желтым кружочком почти 3 недели, на mb ничего нет. Кто сталкивался, подскажите, пжл, это нормально, или от меня еще что-то требуется, еще какая-нибудь верификация дополнительная, например.
паспорт загрузила, без него же вывод деньгов не возможен... Кстати, загрузила разворот где фотография и данные о выдаче... надеюсь это верно. А 45 дней давно уже прошли, это 51$ непосильно нажитые за целый год ). Или это первого вывода нужно ждать 45 дней?
а паспорт куда грузить?....просто это было так давно, когда я регился....что не помню, загрузил я паспорт или нет....и как это проверить?
и еще, у кого нить было такое что накопилось ровно 50? Жму на вывод, пишет что пока сумма недостаточна для вывода....вот думаю, или это связано что последняя покупка еще не отразилась/записалась в мой баланс, хотя сумма что на счете у меня 50 зеленых - везде стоит.
Последний раз редактировалось Guantanamera, 17.03.2009 в 12:56.
Ну подождите ещё одной покупки, чтоб точно было больше 50-ти. А паспорт... Если вы пытаетесь вывести деньги а паспорт не был загружен, вам так и напишут, что нет паспорта, мол, сначала загрузите его, а потом вывадите. Если так будет, подгрузите паспорт, он (по крайней мере у меня так было) подхватился моментально и возможность вывода включилась сразу же после загрузки документа.