не знаю, что посоветовать..
Да, понимаю, что хоть и берете чужие фотки, но не копируете один в один..
и тем не менее - случай пограничный... а у любого микростока полно авторов с силуэтами со своих снимков... и им в принципе не нужны пограничные варианты.
Зачем рисковать, если 100% нормального материала завались..
Потому и имеем нежелание идти на встречу и подходить индивидуально к вашему случаю.
поймите, картинка, предоставляемая вами в фотобанк, даже потенциально не должна нарушать ни чьих прав.. а у вас случай спорный..
хотя да, несколько странно. я вот легко могу нарисовать реалистичный силуэт лошади без всяких снимков.. из головы.
Скорее все же дело именно в том, что это направление уже достаточно широко представлено, вот и отказываю всем, к кому можно хоть за что-то придраться.
не знаю, что посоветовать..
Да, понимаю, что хоть и берете чужие фотки, но не копируете один в один..
и тем не менее - случай пограничный... а у любого микростока полно авторов с силуэтами со своих снимков... и им в принципе не нужны пограничные варианты.
Зачем рисковать, если 100% нормального материала завались..
Потому и имеем нежелание идти на встречу и подходить индивидуально к вашему случаю.
поймите, картинка, предоставляемая вами в фотобанк, даже потенциально не должна нарушать ни чьих прав.. а у вас случай спорный..
хотя да, несколько странно. я вот легко могу нарисовать реалистичный силуэт лошади без всяких снимков.. из головы.
Скорее все же дело именно в том, что это направление уже достаточно широко представлено, вот и отказываю всем, к кому можно хоть за что-то придраться.
Забавно, что другие стоки всё приняли и лишь инспекторы ESP видят криминал. Я бы давно отказался от рисования силуэтов (проблемы возникают не первый раз). Однако они часто продаются лучше полноцветных рисунков...Данный батч видать смысла пропихивать дальше нет
а полноцветные берут с эскизами?
может тогда стоит ваши силуэты превратить в полноцветные работы с деталями... загрузить с эскизами. их примут.
а потом силуэты - сославшись на то, что они уже не с эскизов, а с ваших же полноцветных векторов.
народ, что за бред? у меня явно меньше 50-и ключевых слов вместе с "Number of People, Person Compositions, Facial Expressions, and Country", а оно всё-равно выдаёт ошибку.. и с релизом фигня какая-то, делал через программу "Releases" на iPhone, выбирал в программе релиз для Getty images, а он им не проканал. все данные написаны верно, что за бред? может, мне ещё и фотку в релиз вставлять что-ли??
фотка в релизе обязательна - портрет модели примерно в фас. они об этом писали.
насчет слов - выше 45 лучше не делать.
ибо еще присоединяются служебные слова (например страна, указанная вами при атрибутировании, и дата съемки) и им тоже надо место.
Последний раз редактировалось tristana, 11.03.2017 в 14:31.
Отбраковывают батч по причине много симиляров и просят удалить лишнее и оставить по 3 в каждом проекте. При попытке что либо удалить (и подтверждая действие соответственно) происходит ровным счётом Ничего. Как быть? Работаю с ESP - видео
фотка в релизе обязательна - портрет модели примерно в фас. они об этом писали.
насчет слов - выше 45 лучше не делать.
ибо еще присоединяются служебные слова (например страна, указанная вами при атрибутировании, и дата съемки) и им тоже надо место.
да это бред какой-то. просто копирую свои 47 ключевых слов из моего блокнота - сохраняется нормально, начинаю исправлять слова в пунктирных прямоугольниках - сразу не сохраняет, пишет много ключевиков. как же криво они всё это сделали..
служебные слова кроме страны не использую
вы служебки не используете - их само Гетти без вашего разрешения использует. Само добавляет в ключевые страну, дату... Но это происходит после загрузки.. Потому на момент загрузки лучше чтобы не было более 45 слов.
А вот почему у вас вот так? хз..
попробуйте через qHero грузить... может не будет этой проблемы..
либо уберите вы 7-10 слов. куда вам столько.. =))) Айс все равно не любит большого количества ключевых. Еще и блокирует за это. Раньше блокировал по крайней мере.
P.S.
мне просто тоже ни разу не удалось без проблем залить файл с 46-47 ключами - всегда писал ошибку.. на сабмит оно правда уходило, потому что грузила я через Хреновинку - но ESP писал, что ошибка в количестве слов и часть слов будет автоматически удалена.
С тех пор ограничиваюсь максимум 35.. и красота.
Последний раз редактировалось tristana, 11.03.2017 в 22:24.
Решила снова начать заливать на IS, гружу через deepmeta 3.0.10. Отправила несколько работ и вижу на ESP, что несколько работ принято, а все эдиториал отклонены - напротив этих фото просто написано REVISE, причину нигде не вижу, на эл почту ничего вообще не приходило пока.
Приходят ли вам как раньше сообщения на почту о проверенных работах? И можно ли видеть причины отказов на ESP (может я плохо ищу?).
И еще момент - правильно ли я поняла, что сейчас в DeepMeta негде отмечать, что файл подается как эдиториал, просто достаточно правильно caption прописать?
lana_by, вы когда создаете батч в deepmeta (да и на сайте), должны выбрать editorial image. А причины отказа видно, если зайти внутрь батча на сайте, кликнув на его название.