to igorr
Ну шумоватость-то, признаться, действительно присутствует. И на небе у фотки с домиком, и у фиников на белой посудине в тенях. Да и резкости тоже хотелось бы добавить.
Я когда снимал на объектив Canon 28-135 / 3,5-5,6, то тоже похожие придирки у айстока были. Но он на самом деле и мылил слегка, и шумел.
Потом все-таки заставил себя пользоваться фиксой и стал фоткать на 50mm / 1,4.
Очень рад этому объективчику. Никаких шумов, никаких аббераций и довольно резко снимает... но конечно при наличии хорошего освещения, штатива и при ISO 100.
Но вообще 17-40 мм тоже хороший объектив. Может вы при большом ISO фотографировали. Старайтесь всегда фотографировать на ISO 100, со штативом и резкости при обработке добавляйте, только аккуратно, чтобы фотка хрустеть не начала. ))
на мой взгляд, непринятая работа - действительно слабее. На ней вообще непонятно что находится. А скаут вероятно скажет, что too similiar - ну если бы там другие цвета были, а то ж просто инвертированная.
А мне вот на этот файл http://www.fotolia.com/id/7215031 прислали отказ со статусом "No Resubmit" по причине - "...воздержитесь от использования в именах цифр..."
О как! Типа затруднения при поиске. Хотя это вроде уже мои проблемы.
Кстати - про ресабмит понятно, а еще раз с именем без цыфр ее можно слать?
Мне тут интересно стало, как принимают изображения, которое на этой неделе висит, как изображение недели? (вроде называется как "городские пугало"). Где в данном фото зоны фокусировки есть? Меня думаю, послали бы с таким фото...
У меня на Айсе случился несколько неожиданный для меня отказ. Причина - We're sorry, but we did not find this file suitable as stock.
Вот фото: http://www.fotolia.com/id/8008156
Что посоветуете?
Мне кажется, вам нужно не возмущаться, а продолжать работать. Если очень хочется, пишите скауту, но лучше радуйтесь, что первую приняли.
Devor, а кто сказал Вам, что я возмущаюсь?! Просто правила должны быть одни для всех и на всё. Силуэтов тоже достаточно на стоках. Чему радоваться или огорчаться? Я вообще не очень поняла тон Вашего ответа. Плохое настроение? Мне кажется, что нужно быть чуточку корректней! А у вас иногда проскальзует высокомерно-пафосные высказывания. Простите, если Вы считаете, что я не права. Понимаю, что старожилы сейчас за Вас шапками закидают.