Хосспади, да сделайте вы один релиз в псд, шаблон. Подписи-то и свидетелей, и моделей туда проще подставить. И будет вам счастье.
А шаблон универсального - по сути, он с айса полная копия, только без логотипа, в сети есть. Они его нормально принимают.
Я т оже так делаю, но все равно бесит на каждый день писать....это ж сколько лишней работы. А шатер и фотолию написала на период и все ок....
а мне прислали 2 варн за ключевые, что дальше?
блин и так режу ключи, чтобы ничего не попадало, так их словарь кучи слов не знает, да и то претензии иногда абсурдны, типо ключевое рука не подходит, где рука указывает пальцев, и тд.
просто жесть.
у меня уже 3 предупреждения через ключевые. иногда причины возврата фоток просто поражают. то написание цифры в релизе не понравится, то ключевые урежут.
понятно, сказали кстати, что лучше убирать ключевые если не подходят, а не оставлять желтыми в дипмете, и еще типо в разработке улучшение процесса атрибутирования.
загрузила серию фото с человеком (релиз тоже загрузила) - 5 шт приняли, на 15 шт написали, что нужен релиз. я ничего не понимаю, релиз тот же - что им не нравится?