PS Не стоит фото таких размеров грузить на форум - все перекосило.
Исправил. Сам как увидел, испугался Оставил ссылки.
Тоесть Вы считаете, скорей отказ из за цвета фона, а не качества изоляции? Я грешил на изоляцию волос.
Те кадры, в которых не было завечаний по изоляции так же с фоном 251 или 253.
Когда их делал, не знал что нужно 255.
И созрел еще один вопрос: Возможность ресабмита через письмо на имейл имеет "срок годности" или она безсрочная?
И делая ресабмит через письмо, я понимаю он не влияет на недельный лимит загрузки?
Вот странно - "arabic style" по ключевикам проходит, а "ukrainian style" реджектят почему-то. Я еще на айсе совсем новичок, но мне кажется что по ключевикам на айсе труднее что-то найти, чем на шаттере, ИМХО, конечно
И созрел еще один вопрос: Возможность ресабмита через письмо на имейл имеет "срок годности" или она безсрочная?
И делая ресабмит через письмо, я понимаю он не влияет на недельный лимит загрузки?
Я не понял про какое письмо вы говорите, но те файлы которые возможно загрузить повторно (исправленные) - в табличке будут иметь специальную кнопку.
Я имел ввиду письмо в почтовый ящик. Только после Вашего сообщения покопался и нашел реджектед файлс и там кнопку ресабмита
А я как дурак письма хранил...
На этот снимок реджект только из за моделрелиза. Хотя с волосами все так же... Причина в том что проверяли разные люди? Тогда при ресабмите этот тоже стоит переделать, насколько я понимаю?
На айсе если инспектор увидел, что нет модель релиза, далее он не првоеряет имедж, а сразу реджектит, так что прошла Ваша фото по кач-ву или нет - неизвестно
А требования к релизам не менялись за последнюю неделю? не понимаю,что не так с релизом- один релиз,одна партия фото, половина принята,а втроая половина реджекнута с причиной-не заполнено правильно описание съемки. а чего ж первую часть приняли с тем же релизом? и что мне с этим релизом теперь делать?
разные инспектора принимали..поэтому и одна часть принята,вторая нет.
Описание съемки должно быть полное..раньше прокатывало ( да и сейчас,но не всегда,поэтому лучше не полениться и при заполнении дописать пару-тройку слов)
как что делать? ..дописать описание съемки и заново послать.
Блин, кажется малина для видеографов заканчивается. Раньше на слова вообще не смотрели - пиши что хочешь. Сейчас повесили кучу файлов в экзекьютив и прислали сообщение:
Please edit your keywords for files in the inspection queue that references
1. New Year's Eve
2. Chinese New Year
When you have edited the files the inspection will continue/
Неужели теперь всегда слова читать будут? Работы им мало что ли...
mmm111, проблема что ли - пишите при отправке минимум, после приёмки добавляйте что надо Вы же сами десяток постов назад то же самое посоветовали У этих айсовских упрямых зануд напрочь отсутствует концептуальное мышление, при виде более 5 ключевых слов у них в голове зажигается красная лампочка - это же давно известный факт, независимо от того, какой тип файла - фото или видео.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 04.12.2012 в 14:40.