Пытаюсь написать скауту, но не получается отправить: http://img.techpowerup.org/121124/Capture126338.jpg
я уже номер файла и с # писала и без и с id=, никак не получается. это временный всеобщий глюк или все-таки что-то не так заполняю?
А стоит ли париться? Всё-равно ответ будет один...
А стоит ли париться? Всё-равно ответ будет один...
СтОит-стОит, несколько раз он мне помогал. Но тут такая проблема, что я не совсем понимаю скауту надо писать или в другой суппорт. Сменила фамилию, а куча старых фотографий естественно со старыми релизами (с другой фамилией). Сейчас проверка идет. Из 20 фотографий проверили пока 7, 6 пропустили, к одной придрались мол "а что это у вас фамилии разные?" Причем это первый отказ, полгода никого этот момент не волновал. Но хотелось бы знать что в такой ситуации делают, поскольку старых фотографий достаточно много.
Последний раз редактировалось anytka, 24.11.2012 в 23:06.
Пытаюсь написать скауту, но не получается отправить: http://img.techpowerup.org/121124/Capture126338.jpg
я уже номер файла и с # писала и без и с id=, никак не получается. это временный всеобщий глюк или все-таки что-то не так заполняю?
Если фото НЕ режектнуто, а висит, допустим, в пендинге и ждет релиза или отправлено на стороннюю экспертизу, или прочее, то скауту не отправите через специальную форму с номером файла. Пиши в обычный саппорт, чтобы разобраться
Если фото НЕ режектнуто, а висит, допустим, в пендинге и ждет релиза или отправлено на стороннюю экспертизу, или прочее, то скауту не отправите через специальную форму с номером файла. Пиши в обычный саппорт, чтобы разобраться
Нарывалась уже. Теперь пишу по минимуму, выходит 9-12 слов. Помогает слабо.
Как пример: для фотографии внутренностей компьютера, с явно видимым процессором (кулер снят, чтобы не закрывать обзор) сочтены нерелевантными слова computer и processor.
Более того, ранее принятые фото время от времени уходят в отказ по ключевикам. Фотография набора сегодня специй ушла, т.к. пересмотрели и сочли нерелевантным слово meal.
Удивляюсь, как у меня вообще что-то продается? В фотографиях на тему хайтека, электроники - не проходят общепринятые технические термины, описывающие технологию (беру их из статистики продаж тех же самых фоток на шаттере).
То, что проходит, самым причудливым образом заменяется. Например: high tech на tall technology, micro на small и т.п.
Может быть, есть какой-то рецепт, как с этим бороться?