Спасибо буду знать, в общем в описани так и советовали, правда я не люблю добавлять всяких артефактов, попробую еще пару вариантов, если не получится воспользуюсь советом. Кстати к слову зря я пренебрегал айсом, при том что работ там раз в 7 меньше чем на шатере, скоро он начнет его догонять.
или не начнет. Продает-продает, потом перестает, потом опять. Я тоже вначале думал что айс догонит, а стабильности шатера ему не хватает.
На шатере тоже конечно глюки бывают, но так чтоб работа отлично продавалась пару месяцев, потом выпадала из поиска и уже 2 месяца не продается, то такого небыло.
а у меня уже месяц фотки висят. реджектят даже за одно не понравившийся ключевое слово, хотя раньше сами исправляли и сообщали что такое то слово было не пригодно и удалено. А вот уже месяц 15 фотографий просто перезаливаю по одному с каждым реджектом. терплю куда деваться..))0
Да маразматические какие то инспектора, вот заливал заливал работы, думал потом кучей отредактирую и отправлю так они блин около 50% отреджектили то видити ли бэндинг им мерещится там где его и в помине быть не может, то ключи не нравятся, то вот только что две работы зарубили видити ли нарушение авторских прав, хотя пару симиларов приняли, да и на всех остальных стоках эти работы взяли без проблем, блин несколько месяцев меня это все бесило ничего не заливал, сейчас снова начинается, 2 дня убил на атрибутирование чтоб половину зарезали, к одной работе инспектор вообще начал заливать что то про новый год хотя работа к нему никакого отношения не имеет, они что бухими работы проверяют? Наверно добью то что залил и снова забуду минимум на пол года, хоть он и продает не плохо но нервничать вредно.
вот как раз касательно качества изображений у iStockphoto никогда ничего не мерещится, если говорят, что был бандинг, значит он действительно был. По поводу ключевых то же самое.
если говорят, что был бандинг, значит он действительно был.
Бэндинг действительно почти не заметный но есть, но лишь из за 8 битного жпега и тут уж от меня это не зависит, придется добавлять шумы, эх еслиб не радовали продажи в этом месяце вообщеб не заморачивался.
а почему вы считаете, что эти замки не созданы творческим детским трудом? как и детские каляки-маляки... это все объекты авторского права, хотя и кажется, что их художественная ценность ничтожна... по крайней мере на детские "рисунки" проперти требовали всегда...
ну может быть потому что эти шедевры через пару минут смыло прибоем и они порсто перестали существовать.. ?
например, на сердечки или надписи на песке тоже нужен релиз ?? я новичок, в самом деле не в курсе таких тонкостей.
да понятно, что смоет... но инспектора перестраховываются... давно.. и весьма серьезно... потому не стоит заморачиваться с пограничными тематиками.. либо пусть знакомый ребенок что-то сваяет и его родители подпишут проперти.. и все будет ок...