У меня вопрос:
Айс вообще в принцыпе не любит эффекты Knoll Fаctory? Из серии три снимка с "солнцем" отлупили. Это был мой первый опыт с применением данного плагина. Может переборщил или что? Фотолия взяла... А Шаттер всю партию забраковал и с солнцем и без (им видимо и Noiseware мой не пришёлся по вкусу - тоже первый опыт)
это где-то написано? до сих пор релиза не требовали.
Главный объект - не ребенок (который кстати не особо определяем, поскольку закрыто лицо, а платья там у всех одинаковые) а его (ее) жест.
В этой статье http://www.istockphoto.com/article_view.php?ID=939 все подробно расписано с примерами. Не понравился одинокий ребенок, под isolated они именно это и имеют ввиду. А на Вашем принятом фото ребенок находится в окружении взрослых.
Такая же фиговина. Сегодня завернули 5 файлов эдиториал, с формулировкой "This file includes, as the main focus, content that may be subject to copyright protection. We regret that it cannot be licensed unreleased in our Editorial collection." ...Иль лыжи не едут Полгода назад приняли теже файлы, а это решила вертикальных снимков добавить и на тебе... Писать в саппорт?
У меня вопрос:
Айс вообще в принцыпе не любит эффекты Knoll Fаctory? Из серии три снимка с "солнцем" отлупили. Это был мой первый опыт с применением данного плагина. Может переборщил или что? Фотолия взяла... А Шаттер всю партию забраковал и с солнцем и без (им видимо и Noiseware мой не пришёлся по вкусу - тоже первый опыт)
айс в принципе не любит первый опыт (судя по всему, как и шаттер). Все любят качество. А айс еще и любит, чтобы фотошопа не было заметно - т.е. чтобы все выглядело натурально.
в иллюстраторе сделайте монтажную область так как Вам надо по композиции и при экспорте в jpg отметьте галочку "использовать монтажную область". Тогда eps будет соответствовать jpg-у
Извините за глупые вопросы, но я, верно, в небе был, когда мозги раздавали.
Монтажная область - это непечатаемый абрис на рабочем столе люстры, типа размера А-4? При экспорте в JPEG мне нигде не предлагается вариантов использования монтажной области
В этой статье http://www.istockphoto.com/article_view.php?ID=939 все подробно расписано с примерами. Не понравился одинокий ребенок, под isolated они именно это и имеют ввиду. А на Вашем принятом фото ребенок находится в окружении взрослых.
Ну, фактически там ни одного взрослого не видно, только куски ног.
А на принятых ранее фотографиях только дети, без всяких взрослых. Получается, что двое (или пятеро) детей - это можно, а один - нельзя. Причем, если ребенок с фрагментами взрослых тел, я извиняюсь, то опять можно. Чушь какую-то нагородил айсток...
Тогда можно считать, что на этом фото ребенок тоже не один. Он с собачкой, блин...
Последний раз редактировалось ivga, 21.02.2012 в 23:34.
Ну, фактически там ни одного взрослого не видно, только куски ног. А на принятых ранее фотографиях только дети, без всяких взрослых. Получается, что двое (или пятеро) детей - это можно, а один - нельзя. Причем, если ребенок с фрагментами взрослых тел, я извиняюсь, то опять можно.
Получается, что так. Чушь-не чушь - такие вот требования. Если я правильно понимаю политику айса, то совсем не важно видны ли там лица или нет. Главное ребенок на фото не одинокий, находится в окружении взрослых, которые с большой долей вероятности его родственники и они не возражали против съемки. Как-то так.
Цитата:
Сообщение от ivga
А на принятых ранее фотографиях только дети, без всяких взрослых.
Ну так не один ребенок, а группа детей. Поэтому и взяли. В статье же именно такой пример и приведен.
Что за реджект непонятный: The photographer\'s signature date is missing. В релизе заполнены все поля правильно. И по этому релизу фотографии уже были приняты. А сегодня всю серию отреджектили. Что это может быть?