Imagery taken at the Château Versailles, exterior and interior, of the architecture, gardens, gates, statues and identifiable parts on the property of the château, can no longer be sold within our broad Royalty Free license.
We are sorry, we can no longer offer this file for royalty-free commercial use and have therefore deactivated it from the collection.
я вот не пойму, чего айс не берет у меня картинки типа вот этой :
причем оказ No resubmit и причины от "overall composition of this file could be improved" до "lighting underexposed"
Это растрированный вектор.
Похоже, каждый инспектор Айса работает по своим собственным правилам. Загрузил вчера 3 набора иконок - на всех в качестве подкладки использовал белый фон. Сегодня два приняли, на третий пришел отказ - "Уберите белый фон, он может помешать клиентам разместить вашу иллюстрацию на другом фоне" Интересно, каким образом он может помешать, если при желании его можно удалить одним щелчком мышки? И самое смешное, что на первых двух работах он почему-то не помешал
tristana, о как я про это не знала ибо вектора обычно не растрирую а гружу как вектора. Но в данном случае это 10 эпс, который не берет Айс. А во вторых я не писала им что это вектор изначально был. Догадались сами как-то ?
В серии есть еще весьма продаваемое огненное сердце, мяч футбольный и еще всякие концепты. Ведь в люстре можно всякими наложениями и эффектами классные вещи рисовать. Получается им заказан путь на Айс только потому, что изначально это был вектор ?
Может открыть это дело в фотошопе, добавить что-то фотошопное, малехо видоизменить, пересохранить и еще попробовать ? Чую (не скажу чем ) это бы продавалось.
LevKr тогда получается он не выносит еще вида сердца, мяча, часов ... не, это что-то системное Viking , да я тоже белые подложки уже не делаю по их милости ибо требуют убрать.
я вектор не гружу, потому не знаю наверняка... просто почему-то у меня на слуху сей факт (что растрированный вектор очень сложно пропихнуть на Айс) ... может стоит писать в описании, что это 10 люстра, а потому в векторном формате сие предоставить не возможно... но с другой стороны, если бы проблема была именно в этом - они бы так и написали: мы не берем раст с вектора, дайте нам вектор...
Та если так, пожалуй лучше не признаваться, откуда корни растут
ай, мля ... в экзифе таки прописано четкими англицкими буквами Illustrator ...
Я одну из серии им не грузила, типа симиляр. Щас я убью экзиф и загоню Посмотрим