А не подскажите кому и как писать на айсе по поводу беспредела на проверке (и по ценообразованию и по поводу трассировок)... они уже не отличают трассировку от рисунка кистью...ппц
Ну тоесть мне нужно по поводу канкретной иллюстрации им написать.
подскажите плиз)
Идете в Support, а там ставите точечку в том пункте, который вас интересует. Последний пункт как раз для жалоб на отказы. После выбора пункта, нажимайте кнопку Create contact ticket, там уже описываете свои претензии.
вроде из комментария вытекает, что не совпадает гранжевый бэкграунд. Т.е. или на верхней слева, или на средней снизу.
Нет, все совпадает... Непонятка какая-то.
А вот эту картинку http://www.shutterstock.com/pic-1030...h-lizards.html тоже не приняли из-за бэкграунда, попросили пристегнуть первоисточник текстуры)) Может, и в предыдущей картинке та же история?...
очень даже возможно, инспектор мог просто по ошибкне не туда галочку поставить (или из списка выбрать - ну или какая у них там система, не знаю, не в ручную же они режекты пишут) при написании комментария. Т.е. имелось в виду "дайте релиз" на гранж бэкграунд
надо в таких случаях скауту посылать работы, чтобы инспекторы повнимательнее были
Последний раз редактировалось dimol, 18.03.2008 в 16:24.
Товарищи иллюстраторы подымите руку кто грузит на айс векторные работы с имитацией старения! Что значит отказ (Grunge), я уже перепробовал наверное все методы прикрепляя релизы к этим грюнгам, может они прикалываются надомной , вот еще отказ тоже из-за имитации( Please crop your file more closely to the subject. The composition of this file contains an unnecessary addition of negative/blank space), помогите плиз, чем кто сможет, какой релиз правильней грузить, я уже скоро начну разводить краску что бы им доказать что это мои грюнги!
Для релиза нужен "первоисточник" - картинка или несколько картинок с которых вы трассировали всякую грязь присутствующую в иллюстрации. (если бы вы показали нам работу, можно было бы сказать что-то конкретнее)
А вот тот отказ, который вы процитировали, к релизу не относится. Они просят обрезать фон поближе к изображению, говорят, что в композиции слищком много пустых полей (опять таки, не видя что там у вас за поля, сказать точно трудно).
Вот скорее всего для черной решили, что много лишнего пространства. А для остальных нужен релиз гранжевого мусора. Даже если и не трассируете, всё равно найдите кусок растрового замызганого фона (такого, что б не было сомнений что он ваш, даже если это и не так) и отправьте им с надписью: это я трассирую, что бы получать гранжевые элементы. Я так сделала и теперь прикрепляю этот релиз ко всем работам. Отказов нет.
такое ощущение, что немного поменялась политика приемки изолятов: сейчас часто бывают режекты с возможностью ресабмита и с формулировкой "crop your image more closely to subject", раньше у меня такого не было. Правда, перезалитое принимают, но лимита-то все равно жалко...
Никто больше такого не заметил?