Все больше склоняюсь к мысли что исток по мимо технических аспектов хочет каких то концепций и безумных идей
Всё бабочки, цветы , природа только эксклюзивноригинального содержания....
на все остальное - шумы , не стоковость и прочее...
ps. хотя где то они и правы...
Все больше склоняюсь к мысли что исток по мимо технических аспектов хочет каких то концепций и безумных идей
Всё бабочки, цветы , природа только эксклюзивноригинального содержания....
на все остальное - шумы , не стоковость и прочее...
ps. хотя где то они и правы...
хотят то они хотят, но когда посмотришь последние загрузки, то возникает удивление именно от сюжетно-композиционной состовляющей, как такие снапы вообще можно принимать. (из свеженького №14973933, 14977836 и таких ооочень много)
А здесь работаешь, снимаешь специально, но нидай бог немного поднять насыщеность, контрастность, резкость или просмотреть один-два ключевика и усё - в помойку, хотя эти же файлы не только принимаются на других стоках, но и успешно набирают популярность
хотя на Айс пожаловаться не могу, пусть приемка зверская, пусть медлено раскачивается, но с каждым месяцем только увеличивает обороты (правда в декабре сдал немного)
Последний раз редактировалось DoroO, 09.12.2010 в 12:17.
Прислали по почте отказ "This file contains artifacting when viewed at full size" с кропом того места в фотке, где проблема. Мне понравился уровень сервиса Вроде раньше вложений в сообщениях об отказах не было. Или я первый раз заметил?
Прислали по почте отказ "This file contains artifacting when viewed at full size" с кропом того места в фотке, где проблема. Мне понравился уровень сервиса Вроде раньше вложений в сообщениях об отказах не было. Или я первый раз заметил?
Иногда бывает, когда инспектор хочет обратить особое внимание на конкретное место. Инспектора на Айсе работают очень тщательно, и формальными притянутыми за уши отписками практически никогда не ограничиваются.
почему-то скаут как правило принимает почти все, не взятое инспекторами.
Не соглашусь, у меня скаут никогда не принимает те фотографии, которые инспектор отрежектил за неимением расписки. Например, на фото, если увеличть, то можно увидеть только ухо. Скаут ответил что согласен с решением инспектора и на мое возражение ответил повторно что согласен с инспектором.
Придется ждать когда знакомые сходят к электриками и попросят подписать релиз и пришлют мне
Подобных примеров много у меня и по всем скаут согласен с инспекторами
Насколько знаю, с релизами они боятся очень, если вдруг чего и кто-то опознает по какой-то части тела себя или знакомого) поэтому наверно перестраховываются) а с вектором, например был случай даже извинились за действия инспектора, что мол оишблись, файл берем) в моем случае в основном жестят инспектора))
Придется ждать когда знакомые сходят к электриками и попросят подписать релиз и пришлют мне
Подобных примеров много у меня и по всем скаут согласен с инспекторами
А Я на подобный отлуп (тьфу 3 раза) сделаю как мне тут посоветовали - напишу релиз на себя и пусть попробуют доказать по уху, что это не я на снимке.
Им по ходу важно само наличие бумажки просто.
У меня вот эту как только ни режектили 4 раза
То релиз неправильный, то шумы и артефакты, то пурлайтинг, то киворды
я её тупо в течение двух месяцев перезаливал, в результате взяли, хаха.