Revis, такое иногда случается, когда разница в цвете между переходами градиента слишком мала, особенно если они одного оттенка, тогда как ни крути, градиент "разбивается". Если это такой случай, тогда сложно что-либо посоветовать, кроме как увеличить разницу в цветах между точками градиента.
Привет всем! Полдня убила, чтоб найти ответ через "поиск" и просто перелопатила ворох страниц форума:
где должно значиться No resubmit, чтоб больше эту картинку не слать?
Отлуп произошёл по причине " нестоковость". Вот я и рассуждаю - может просто дяденька злой попался, и стоит попытать счастья в другой раз.
Они там хранятся всегда, в отличие от некоторых других стоков. Однако иногда имеет смысл перезаливать, даже когда стоит No resubmit, если причина отказа состоит в качестве изображения. Смысл функции Resubmit в том, чтобы сохранить атрибутирование перезаливаемого файла. Также перезагруженные файлы проходят повторную проверку немного быстрее.
разве сохраняется атрибутирование? по-моему, все по новой надо, и ускоренной проверки не помню (вот на дримсе да, есть). Правда, я в последний раз перезасылал года 2 назад, может что поменялось.
Тот же самый файл не пошлёшь, это однозначно, раз он у них там маячит - легко сравнить. А вот как-то переделать?... Даже не знаю с чего начинать? что именно считается "нестоковостью", если для большинства других сайтов всё ОК?
Тут,пожалуй, один выход - забыть и забить.
разве сохраняется атрибутирование? по-моему, все по новой надо, и ускоренной проверки не помню (вот на дримсе да, есть). Правда, я в последний раз перезасылал года 2 назад, может что поменялось.
Вчера ресабмитил: сохраняются название, описание и ключевики (только надо галочки заново расставить по значениям), а вот категории надо выбирать по новой.