Вопрос к иллюстратором, не могу понять чего хотят от меня инспектора, отвергают все работы с имитацией старения , вот например работу к которой я прикрепил фото релиз ( http://www.stockxpert.com/browse.pht...iew&id=4958151 ) отвергли по причине: (Please include your original source image for the grunge texture in the model release section ), как я понял хотят что бы я им прикрепил еще и эскиз от руки заднего плана, хотя и рисую сразу в основном в программах. К другой работе ( http://www.stockxpert.com/browse.pht...iew&id=7056981 ) прикрепил фото релиз + ескиз девушек от руки, отвергли по причине (Grunge splatters) ну и дальше как обычно они пишут этот образ может быть производством другой работы как например фото 3Д и т.д. И так почти все работы пинают, без вашей помощи не как не обойтись, пожалуйста кто знает какие релизы нужно прикреплять к изображению и еще я почти все работы делаю без эскиза, так скажем спонтанна, как им там че объяснить, может им нужна куда не будь писать что имитация старения и брызги делаю сразу в программе векторной графики? Очень при очень жду ответа! Спасибо!
Вот они как раз и спрашивают, откуда брызги старения и гранжевые структуры берутся. Если стандартный плагин, то завернут, а если какую-нибудь старую зашмыганую бумагу отсканировать и использовать, то их это устроит.
Стыдно наверно незнать, но что есть Бэндинг, а на фотолии невидно?
ну почему же стыдно, это больше к фотографии относится http://hannemyr.com/photo/defects.html#band - тут написано на английском
или сразу картинка
т.е. вместо плавного градиента полосы
возможно, в 3д может помочь рендеринг в 16 битах - может, в 8 просто цветов не хватает. Возможно, надо шум добавлять слабенький. Вроде бы это достаточно частая проблема в 3д.
на фотолии вряд ли можно посмотреть в 100% увеличении
У меня много картинок отвергли по причине того что они не могут найти центр фокусировки. Но если я снимаю к примеру кирпичкую стену с диафрагмой 8 то резкость неизменна по всему кадру, что их тут не устраивает, на остальных стоках берут, может быть потому что у них нет такой причины отказа Вроде везде пишут что стоки любят резкие картинки, вернее с большой глубиной резкости.
У меня много картинок отвергли по причине того что они не могут найти центр фокусировки. Но если я снимаю к примеру кирпичкую стену с диафрагмой 8 то резкость неизменна по всему кадру, что их тут не устраивает, на остальных стоках берут, может быть потому что у них нет такой причины отказа Вроде везде пишут что стоки любят резкие картинки, вернее с большой глубиной резкости.
к таким работам очень высокие требования по резкости, так как объект плоский и неподвижный. Раз они считают, что не в фокусе, значит так оно, скорее всего, и есть. Показывайте работы.
Розясните пожалуйста
We regret to inform you that we cannot accept your submission.
Your copyright name is missing or does not match the name provided in your account. This is required for legal confirmation that you are the copyright holder of this file.
Это где я должен прописать авторские права? Ключевые, названия и описания я пишу в фотошопе, там же описовать и авторские права? В предыдущих карточках я ничего не писал, и сомнений в моих авторских правах небыло. Первый раз отшили эту карточку за слова теперь это. Где я должен описать авторские права ???????
Последний раз редактировалось sosha, 16.02.2008 в 00:12.