...s1001, у нас не так уж бедно. А вот яблок с красными листьями я как-то не встречал...
Возьму свои слова про бедность природы обратно в обмен на признание вами факта, что у яблок бывают пожелтевшие листья.
P.S. Зеленый на той картинке яблока инспектора на IS, я думаю, пропустили бы.
А relaxation - вы сами, вероятно, для какого-то слова поставили такое значение. Возможно для refreshment.
Надеюсь, теперь вам понятно, как мыслит инспектор айстока.
Условия вы можете принимать, а можете не принимать. Во втором случае айстко пострадает не сильно - у него изолированных красных яблок тысячи имеются.
Dimol, зачем вы тоже додумываете то, чего не было? Специально для вас демонстрирую скриншот со страничкой ресабмита, где справа я выделил ключевые слова, которые вытянуты айстоком из IPTC, слева (я обвел красным) слова, которые не понравились айстоку.
Слова "relaxation" я не использовал! Это злобная, садистская выдумка инспектора. К слову: я пишу ключевые слова сразу в IPTC и никогда не уточняю значения при атрибутировании на айстоке, поскольку уже убедился в полной неадекватности этого инструмента. То что остальные слова "круглый, сочный, садовый, сельскохозяственный" к яблоку не относятся считаю формальной придиркой. Это ведь на этом форуме я прочитал статьи, где в один голос утверждается, что ключевых слов должно быть не менее 50-ти, которые максимально охватывают предмет съемки, тогда будешь в лидерах продаж, а иначе тебе светит трон неудачника. Конечно, чтение статей не должно заменять мне голову, и я буду впредь умней - 5 слов и не более, но и статьи уж что ли бы поправили или убрали совсем, чтобы других с толку не сбивать.
мне не нравится слово JUICE - это сок! , а у вас яблоко!!! айсток не любит подразумевание. Так можно много чего написать, например шоколад, ну например шоколад со вкусом яблока . пишите толко,то что есть на рисунке!!! Лучше на 2-3 слова меньше написать, чем ждать 2 недели!
Последний раз редактировалось andzhey, 17.02.2010 в 17:25.
s1001, на стоках яблок с пожелтевшими пожухлыми листьями - не бывает!
fotofermer, я вижу, что зря старался.
Считайте хоть формальной придиркой, хоть нет - я пытался вам помочь, вижу, что зря потратил время. Хотя может и не зря, одно "спасибо" мне поставили.
Про 50 слов - покажите, где написано, что надо не менее 50 слов, да еще в один голос, я тоже почитаю с интересом. Например шаттерсток больше 50 слов вообще не принимает. И при написании статей, конечно, не подразумевалось, что чем больше - тем лучше, и надо писать ерунду в ключевые.
У вас типичная ошибка новичка, уже не первый раз вижу такое.
Коли вам мерещатся злобные садистские выдумки, это уже не ко мне, это к другим специалистом.
Нормальное количество ключевых слов – 50. В принципе, можено больше или меньше, но поставьте себе нормой 50. Это – максимальное количество для двух ведущих стоков, а меньше – не имеет смысла, как в том старом анекдоте про эстонскую однокомнатную квартиру. Как набрать так много? Элементарно. В поиске по ключевым словам на любом серьёзном стоке набираем что-то простое, максимально характеризующее вашу карточку, смотрим на ключевые слова фотографий, по той же тематике, что и Ваша, полученных при таком поиске и берём себе подходящие. 50 вам ещё мало покажется.
По-моему однозначно все написано. Думать, и набивать собственные шишки, конечно не возбраняется. То злополучное фото приняли все стоки кроме айса, но на то он и айс. Я просто поменяю тактику: буду дописывать нужные мне слова позже, но аккуратно. А за приписку мне "relaxation" я все-таки буду добиваться статисфакции. Уж чего не было, того не было.
Цитата:
Сообщение от dimol
Коли вам мерещатся злобные садистские выдумки, это уже не ко мне, это к другим специалистом.
Мне уж точно ничего не мерещится, я привел все доказательства в письменном виде.
UPD:
Вот еще выдержки из статей:
Что нужно знать, чтобы начать работу с фотобанками
Автор: Дмитрий Станкевич aka Shad; Добавлено: 2006-09-29; Измененено: 2010-02-13
А оптимальное количество ключевых слов - от 30 до 50 штук. На нашем сайте есть сервис, который значительно упрощает подбор ключевых слов, но базовое знание английского, хотя бы на школьном уровне, все-равно пригодится.
Последний раз редактировалось fotofermer, 17.02.2010 в 18:58.
Долгачев - это персонаж неординарный. Можете сходить к нему на форум, с ним поругаться, почему у него в статье так написано. Но там все равно не написано больше 50.
Я точно знаю, откуда взялось слово relaxation. Но помогать вам больше не вижу смысла.
Бодайтесь с айстоком сами.