Сорри, если такой вопрос уже задавался, но поиск мне не помог.
++ Missing shoot description on model release.
Это что от меня хотят? Самый обыкновенный типовой договор, с которым были приняты несколько карточек. Все поля заполнены. Я в растерянности...
shoot description - это описание отснятого материала. Одна строчка в Photographer/Filmmaker Information(третья снизу), я туда обычно пару слов вписываю вроде "фото в студии"...
Может инспектор придрался к тому что вы это поле пустым оставили.
shoot description - это описание отснятого материала. Одна строчка в Photographer/Filmmaker Information(третья снизу), я туда обычно пару слов вписываю вроде "фото в студии"...
Может инспектор придрался к тому что вы это поле пустым оставили.
очень забавно... придется видимо в аркусовский вариант вписать эту дополнительную строчку, чтоб он стал универсальным-универсальным...
а не подскажите заодно if applicable - это разве подразумевает под собой обязательное указание места? тем более в информации к самой фотографии в любом случае описание есть...
не принято по причине "overfiltered",это понятно,так как это сильно модифицированный в Фотошоп снимок,о чем в описании было указано.Может быть я что то не так указываю в категориях (transportation), так как на Айсе иллюстрация-только вектор,и есть какие ни будь другие варианты для более точного атрибутирования?
Здравстуйте!
Пожалуйста, обьясните мне причины отказа, что нужно исправить. Шлю второй раз. первый раз был до того, как нашла этот форум (зря слала).
Копия из ответа:
Свинка geldschwein.jpg: Rejected
We found the overall composition of this file's lighting could be improved. Some of the technical aspects that can all limit the usefulness of a file are:
-Flat/dull colors
-Direct on-camera flash and/or flash fall-off (bright subject, dark background)
-Harsh lighting with blown-out highlights that lack details and/or distracting shadows
- Distracting lens flares
-Incorrect white balance
Там света было мало и свинка и бумага получились жутко серыми, наверно лучше просто было переснять
Мужчина mann.jpg: Rejected
The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.
Я так понимаю, что плохо, неаккуратно вырезала мужчину.
Ключ schluessel.jpg: Rejected
This file contains an excess level of pixel discoloration (sometimes due to low lighting) when viewed at 100%, which we felt too severe and would affect the quality of use in various mediums. Try shooting at a lower ISO like ISO 100 or 200 and try to avoid excessive level or curves adjustments, which can make noise visible.
И еще вопрос - могу ли я снова послать эти фото, но переделанные или нужно что-то другое?
Спасибо тем, кто ответит.
Последний раз редактировалось chameleon, 10.01.2010 в 17:28.