Вообще-то это значит "нержавеющая сталь" неуверен что кто-то может сделать себе трейдмарк на это... Скорее всего инспекторский косяк...
Вообще-то не должны. Хотя бы потому, что куча производителей пишет это на часах, перочинных ножах, столовых приборах..
Разве что какой-то определённый шрифт или особенное написание - может там какая-то мелкая деталюшка подрисована, типа короны или молотка с наковальней и т.п.
Хм... Только что попробовал... доходит до 75% и сбрасывается... Может я не туда тыкаю?
Не заморачивайтесь....я поколдую над фоткой, если время будет, какой-нибудь ползунок в корректирующих слоях куда-нибудь сдвину...и на этом колдовство закончу. Хотелось бы понять что они там увидели.
Письмо писать им не хочу...я им как-то писал, они ответили через месяц или больше...я уже и забыл про что писал. Так что смысла нет.
Разве что какой-то определённый шрифт или особенное написание - может там какая-то мелкая деталюшка подрисована, типа короны или молотка с наковальней и т.п.
Да в том то и дело, что ни хрена там не подрисовано вот 100% кропчик :-) Надпись вне грипа, так что уж как есть :-)
Последний раз редактировалось SNR, 19.04.2009 в 01:20.
там шумов приемлимы...есть одно место на фото которое меня смущает немного...провал в темном, где верхняя часть трубки...но уж очень мало для отказа. думаю что это оно. перезалью посмотрим что скажут через неделю
............Короче накатал скауту телегу "покажите пожалуйста где вы нашли изолированный объект, или укажите где я написал слово isolated. Если этого нет, объясните на основании чего ваш инспектор решил, что объект изолированный".
Буду ждать ответа.
Год назад я им уже задавал такой вопрос - ничего не ответили. Видимо нечего сказать.
А вот и ответ пришел от скаута! Респект челу! Полил живой водой обе работы:-) Жду ответа на третью. :-)
Блин, а ведь у меня еще штук 50 отказов по этой причине :-) Может еще написать ;-)
SNR , ИМХО понятно почему зарезали.... надпись спорная -- можно, напр. прочитать как "Stainle 55 steel", а это уже не нержавейка Да и художественной ценности не несёт... лучше удалить...
Да лениво ее удалять было :-) Раньше я для Айса картинки выбирал, а теперь, уж с полгода кладу все подряд. А остальным стокам эта надпись "не мешает".
Я конечно знаю, что "стоковый потенциал" и т.д. и т.п. картинку "ограничивают", но в данном случае "затраты" на ретушь того не стоят :-)
P.S. Вот еще два ответа от благородного скаута - и снова ему спасибо. Еще две картинки вернули к жизни. Хотя думал вообще грохнут аккаунт, уж очень я там в письмах раздухарился - крыл слепых инспекторов, да и самому Айсу досталось немало