Привет ребята! Я в цейтноте! Прошу прощения за вторжение! Пришло письмо от Гетти, что как бы я участник, что это? На самом деле, это, что, кандидат на автора? Скажите плиз, реально люди поднимают с этого банка или так ..чисто имидж? Стоит ли упираться? Прошу прощения (заранее) у аксакалов.
"...Добро пожаловать в раздел
Getty Images | Istock Послы сообщество - Мы рады , что вы здесь
Теперь вы можете читать и делиться удивительным содержанием от
Getty Images | Istock Послы сообщества.
Далее: Войти
Getty Images | Istock Послы и выполнить следующие задачи:
Вернись часто и посмотреть, что новое содержание было добавлено
Заработать бонусные очки, подав статьи, видео и многое другое, что будет представлять интерес для сообщества..."
Вот это, что за хрень? Грузиться не предлагают, за раз не отфутболили, это, что?

А вот это вот что? Или мне на семью Гетти за счастье поработать бесплатно? (пару секунд назад пришло)
Вам не нужно быть творческим, чтобы принять участие, вам просто необходимо иметь представление и быть в состоянии работать с видео контентом!
Конкурс открыт для всех, в Австралии или Новой Зеландии. Победитель сможет выбрать благотворительность по своему выбору получить 6 месяцев бесплатного кадры из
Getty Images / Istock от
Getty Images - поэтому важные истории можно сказать лучше.
Отправить сейчас →
Это что вообще? Давай бесплатно поработай - это же такой бренд!?
Да при всём уважении (перспективы как то умалчиваются) не улыбается! Я просто пытаюсь выжить и заработать и у меня нет времени на бесплатную работу