Коллеги,фотографии,которые уже продавались на других стоках,на гетти точно нельзя грузить?Или если их отовсюду удалить,то можно?Есть у кого-нибудь опыт?
Точно нельзя и их надо отовсюду удалить. А если эти фотографии уже продавались, то и на гетти их отправлять нельзя.
У меня как раз проблема, что загрузила фото, которое оказалось давно залито на другие стоки и пару раз продалось точно(
Правда на Гетти его купить еще не успели. Подскажите, как удалить фото оттуда? если писать в саппорт то с какой формулировкой?
Уже кто-то спрашивал, но ответа я не нашла. Когда Гетти сообщает о продаже фотографии? Сразу, в конце месяца или есть какая-то особая дата? Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Уже кто-то спрашивал, но ответа я не нашла. Когда Гетти сообщает о продаже фотографии? Сразу, в конце месяца или есть какая-то особая дата? Заранее благодарна всем, кто откликнется.
Продажи можно увидеть - в колонке royalities. А чтобы увидеть статистику продаж, выбрать месяц - export, и выбрать формат файла)
заметила в начале следующего месяца появляется статистика о предыдущем)
Последний раз редактировалось mari_art, 30.10.2013 в 12:31.
на форуме flickr говорят,что можно продавать если до этого везде удалить.Но только по лицензии RF.
А можно тут тоже ссылку попросить?
Просто дело втом,что у меня попросили уже продающиеся на микростоках работы и я предпочла бы их отдать Гетти,удалив везде, но надобыть уверенной, что этот очно возможно. Продажи на микростоках были НЕ единичные, но без расшир (подписка и деманды только)
Продажи можно увидеть - в колонке royalities. А чтобы увидеть статистику продаж, выбрать месяц - export, и выбрать формат файла)
заметила в начале следующего месяца появляется статистика о предыдущем)
Все-таки не в начале месяца, ошиблась)
вот текст из гетти
When is my eStatement available for viewing?
eStatements are available each month. They will be online by the 20th of the month and will report sales that occurred in the previous month. For example, the eStatement for sales that occurred in January will be available by February 20th.