Подскажите пожалуйста,сделал вектор в cs6,шаттер попросил переделать в формат иллюстратор 10,переделал теперь пишут есть RGB и CMYK,Проверил прога пишет CMYK н-ное количество,RGB-нет.Что можно сделать?
s1001 я не знаток печати, но что-то мне подсказывает что там не в пикселях размеры строят) Точка в геометрии имеет бесконечно малый размер, т.е сколько не увеличивай она останется точкой, а пиксель конкретные размеры имеет) Что-то вы мутите)
olgacov у меня без проблем строятся доли пикселя (до 3 знаков после зяпятой), хотя я такую точность не использую, такое обычно по ошибке вылазит) Может у Вас view -> snap to grid стоит, а в preference в разделе guides and grid, gridline every 8 px? Как-то так)
Подскажите пожалуйста,сделал вектор в cs6,шаттер попросил переделать в формат иллюстратор 10,переделал теперь пишут есть RGB и CMYK,Проверил прога пишет CMYK н-ное количество,RGB-нет.Что можно сделать?
Butterfly Coma, да в векторе бывает ! lom66, что первое приходит в голову - в команде fale (файл) выберите цветовой профиль RGB... возможно я ошибаюсь . В дальнейшем используйте один цветовой профиль, и палитру берите одного профиля. Да кстати - стоки принимают не только EPS10, но и EPS8.
Читате, читайте, и еще раз читайте - этот форум, статьи, и многое другое - здесь есть практически все ответы на вопросы новичков.
Color Profiles--Your image contains both RGB and CMYK color profiles. Please resubmit your vector with only 1 color profile. See Shutterbuzz for more info.
Написали это.
Butterfly Coma, да в векторе бывает ! lom66, что первое приходит в голову - в команде fale (файл) выберите цветовой профиль RGB... возможно я ошибаюсь . В дальнейшем используйте один цветовой профиль, и палитру берите одного профиля. Да кстати - стоки принимают не только EPS10, но и EPS8.
Читате, читайте, и еще раз читайте - этот форум, статьи, и многое другое - здесь есть практически все ответы на вопросы новичков.
Кажется разобрался,при переводе некоторые градиенты стали изображениями.И видно это только в слоях,при проверке каждого контура.
Color Profiles--Your image contains both RGB and CMYK color profiles. Please resubmit your vector with only 1 color profile. See Shutterbuzz for more info.
Написали это.
See Shutterbuzz for more info меня эта фраза радует так, типа на этом шаттербазе все есть. Там по честноку ни хрена, если тока форум юзать и то далеко не всем дано.