Чтобы Иллюстратор эти символы воспринимал именно как элементы шрифта со всеми присущими им свойствами. Чтобы их можно было расположить на кривой, регулировать расстояние между ними через настройки шрифта/параграфа, чтобы можно было настроить перетекание "текста" из этих символов из одной области в другую и т.п.
То есть, нужно сделать именно шрифт. Хотя и простой препростой.
Здравствуйте ! Столкнулся с такой проблемой - шрифт вводится нормально, но идёт влево.
Т.е. где курсор ткнул с началом ввода, там и будет конец текста . В принципе работать можно, но уж очень бесит это. Никак не найду, где переключить. В ФШ та же беда
Последний раз редактировалось JazzMan, 17.10.2012 в 10:47.
JazzMan, рискну предположить, что вы скачали нелицензионный Иллюстратор, версию для Израиля и арабских стран. Потому что если бы вы жили там и купили программу, то не удивлялись бы такому ее поведению.
А исправить такое поведение программы можно. Нужно использовать не тот инструмент для ввода текста, который в Израильской версии стоит по умолчанию, а тот, который в середине списка.
Картинку вашу увеличить не удалось: "This web page is not available". Но похоже (насколько я могу разглядеть), что форма у нее такая, что нужна отрицательная дистанция, а не 0%
разве такое возможно сделать??? Если поставить отрицательное значение интервалов, прога выдает окошко, мол, не выделывайся, значение должно быть от 0 и до +10000...
Цитата:
Картинку вашу увеличить не удалось
Странно, у меня открывается радикал-фото. И с другого браузера тоже нормально.