в cs3 может понадобится вставлять acr5.2 для того, чтобы равы 5D mark 2 читались
только это не получается, к сожалению. Хочешь работать с равами 5д марк2 через ацр - изволь покупать cs4, так как 4.6, который поддерживается в цс3, с ними не работает - такова логика адоб. А 5.2 в cs3 не ставится
в cs3 может понадобится вставлять acr5.2 для того, чтобы равы 5D mark 2 читались
только это не получается, к сожалению. Хочешь работать с равами 5д марк2 через ацр - изволь покупать cs4, так как 4.6, который поддерживается в цс3, с ними не работает - такова логика адоб. А 5.2 в cs3 не ставится
спасибо! буду lr2 пользоваться,но хочется всё в одном.
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS2\File Formats
Все должно заработать нормально. Удачи!
Здравствуйте, огромное спасибо, я только что скачала и сама установила плагин, работает.
Я новичек и полный чайник, хотя читаю форум уже больше 2 месяцев. прогресс: ФШ не приводит в ужас, фон стал получать белым. теперь нужно освоить ACR.
Примите меня в вашу компанию. Мне очень нравится у вас.
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS2\File Formats
Все должно заработать нормально. Удачи!
Здравствуйте, огромное спасибо, я только что скачала и сама установила плагин, работает.
Я новичек и полный чайник, хотя читаю форум уже больше 2 месяцев. прогресс: ФШ не приводит в ужас, фон стал получать белым. теперь нужно освоить ACR.
Примите меня в вашу компанию. Мне очень нравится у вас.
спасибо!!
я уже попривык к CS4 ,работает немного по другому,но с моим неторопливым компом нормально!пользуюсь Adobe_Photoshop_CS4_Compact_Edition.
Вот прочитал все, но не понял на данный момент для никона лучше NX2 или ACR 4.6
И еще вопрос к тому кто разбирается:
Nicon D90
Перегоняю через Camera RAW 4.6. в Ps.
Там - в ACR - настройках при сохранении (workflow options) можно установить цветовое пространство, 16/8 бит,разрешение и размер в пикселях.
Камера 12,3 млн пиксей, самый большой размер снимка
4288х2848.
А я же в ACR сдуру выставил 4081х6144 (25МР+) при разрешении 240
Как это может отразиться на качестве при работе с RAW (кидаю в фотошоповский формат).
Или снова корректировать 200 снимков? Или RAW не JPEG на качестве сильно не скажется?