а какой ии может определять и выделять логотипы, товарные знаки, названия брендов и другие защищенные авторским правом объекты? печатных плат много , хотелось бы поснимать, но там много логотипов и значков каких-то.
Последний раз редактировалось rt_msg, 22.06.2025 в 17:45.
а какой ии может определять и выделять логотипы, товарные знаки, названия брендов и другие защищенные авторским правом объекты? печатных плат много , хотелось бы поснимать, но там много логотипов и значков каких-то.
Я пользуюсь фотошоповским для этих целей. Он мутный и некрасивый, но замазать лого нормально может.
Можно еще Krea посмотреть, но это оверкилл для таких целей
Красящегося пи...аса с главной страницы Шатера можно как-то убрать?
Вряд ли. У меня есть гипотеза, что это не просто "модный тренд", а циничная политика микростока, которая направлена на то, чтобы привлечь богатых инвесторов из числа ЛГБТ-лобби. Либо тешить самолюбие / отчитываться перед теми, деньги которых уже смогли привлечь.
Красящегося пидораса с главной страницы Шатера можно как-то убрать?
Сколько же идиотов нас окружают. Нет чтоб про детей своих думать или о жене, к примеру, они все "не таких" ищут. И что самое интересное, что часто, такое пишут латентные геи.
Сколько же идиотов нас окружают. Нет чтоб про детей своих думать или о жене, к примеру, они все "не таких" ищут. И что самое интересное, что часто, такое пишут латентные геи.
Люди не понимают что это бизнес, мне например, за простенькую картинку выбора пола как-то 120$ перепало