у меня вопрос. я так понимаю что на шатер можно загружать ограниченное колличество изображений за одну проверку. я последний раз грузила 46 файлов.
проверили все кроме 7-ми. 7 штук остались висеть до след. раза.
или это просто случайность?
у меня вопрос. я так понимаю что на шатер можно загружать ограниченное колличество изображений за одну проверку. я последний раз грузила 46 файлов.
проверили все кроме 7-ми. 7 штук остались висеть до след. раза.
или это просто случайность?
Можно и загружать и сабмитить неограниченное кол-во файлов (другое дело что в контент эдиторе все загруженное отображается пачками по 40 файлов), т.ч. да, просто случайность.
Подскажите пожалуйста, ведь шаттер не продает лого, но все же по поиску лого в топе, и иллюстрации по этой теме хоть и мало, но есть. Так как в ключевиках слово лого нельзя писать, их можно добавлять после проверки. Может ли шаттер наказать за это? если нет, тогда почему так мало иллюстраций по лого, они ведь так хорошо продаются?
Однако никаких ограничений на написание слова "logo" в названии картинки нет. А поиск это учитывает
saicle, тише вы!! Шаттер не дремлет, как начнут и заголовки фильтровать!
Вот тогда и будем по окопам прятаться и рисковать, цепляя слово в уже заапрувленные карточки)) Хотя сейчас покопался на шаттере, еще одну лазейку увидел) Но молчу..)))))
Добрый день. Помогите разобрать новичку. Прочитал статью на микростоке про регистрацию на шаттере, так вот в ней написано что нужно отправлять скан паспорта. Вот зарегился шаттер просить залить 10 экзаменационных работ, а про паспорт ничего... Так вот вопрос статья на микростоке устарела ??? поменялись правила регистрации на шаттере что теперь скан паспорта не нуже или я что то не так делаю ???? и последний вопрос - 10 экзаменационных работ должны быть только 10 фото или 10 векторов или можно 5 фото и 5 векторов????
Добрый день. Помогите разобрать новичку. Прочитал статью на микростоке про регистрацию на шаттере, так вот в ней написано что нужно отправлять скан паспорта. Вот зарегился шаттер просить залить 10 экзаменационных работ, а про паспорт ничего... Так вот вопрос статья на микростоке устарела ??? поменялись правила регистрации на шаттере что теперь скан паспорта не нуже или я что то не так делаю ???? и последний вопрос - 10 экзаменационных работ должны быть только 10 фото или 10 векторов или можно 5 фото и 5 векторов????
Ничего не менялось. Вы уже отправляли 10 работ? Ещё нет.... вот при заливке 10 работ на сайте... будет и шаг в котором Вас попросят прикрепить скан паспорта
По поводу работ... отправлять нада что-то одно... или 10 фото... или 10 векторов (лучше растр). Других вариантов сдачи экзамена пока не встречал... может форумчане меня поправят.