Вообще-то Шаттер по уши набит изображениями различных флагов. Как вариант - инспектор перестраховывается.
Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement. Please see Shutterbuzz for more info
Но инспектор интересный попался, да. В соседней теме хвастался что побил мне все рекорды отреджектив 98 из 182. Большая часть по причине Composition, даже там, где это вообще не понятно как понимать. Но по этому как раз вопросов нет а вот флаги ни разу не заливал, вот и решил на всякий случай узнать — инспекторские тараканы или все же надо обязательно что-то в примечание добавить?
upd. Забит-то забит, но в категории иллюстраций с завидной периодичностью появляется по паре страниц слегка видоизмененных флагов — как правило банальная и одна и та же dirt-текстура на 150 флагов. У меня все же, на работу уходило чуть больше чем 5 минут эшеном :-)
Имхо - это таки инспекторские тараканы. Я заливал (в прошлом и позапрошлом) году флаги и изображения с ними - не было никогда проблем. Хотя может быть, конечно, что Шаттер изменил свою политику по флагам.
Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement. Please see Shutterbuzz for more info
Но инспектор интересный попался, да.
Загрузил я тут недавно изолят старого кресла (такие популярны). Отлупили по той же причине Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement. Please see Shutterbuzz for more info
Написал им, мол, какой ещё ТМ? Там его нигде нет. Ответили, мол, у них похожих кресел достаточно и пока в таких надобности нет. Так что, стаётся мне - это стандартный олуп "По умолчанию"