Интересно получается... Картинка продавалась 3-4 раза в день около полутора месяцев, по ключевому слову была во второй строчке на первой странице и потихоньку двигалась вверх. А сегодня она не находится по этому ключевому слову, потому что его уже нет
У кого-нибудь удаляли ключевые слова?
У меня удаляли у нескольких ведущих работ.
Не пойму вот только это администрация Шутера или умник какой завёлся, лазиет по портфелям.
Склоняюсь ко второму варианту. Что делать незнаю. Пароль разве что поменять, но сомневаюсь, что это поможет
У меня удаляли у нескольких ведущих работ.
Не пойму вот только это администрация Шутера или умник какой завёлся, лазиет по портфелям.
Склоняюсь ко второму варианту. Что делать незнаю. Пароль разве что поменять, но сомневаюсь, что это поможет
Вы не думали написать письмо в саппорт? -- удаление работ, тем более, ведущих, не шутки. Делов на 5 минут + ни к какому варианту склоняться не надо, а достоверно узнать.
Не работы удаляют, а ключевые слова пропадают некоторые, причём продающие на мой взгляд.
В саппорт писал мой коллега - вразумительного ответа не получил.
на "Бридж то Бигсток" не подписан.
Как-то они хитро чистят. У автора в этой же тематике, с похожими картинками не чистят (кстати он в топ-50 с ними).
Ещё заметил обычно 0-2 просмотра портфолио в день.
А за день до того как ключевики пропали, кто-то 4 раза в портфель заходил.
Не думаю что учитываются просмотры заходов администрации.
Просто, если у вас вдруг упали продажи у работ, которые до этого по нескольку раз в день продавались - проверьте все ли ключи на месте.