На главной странице шатера, фотография цветка (ростка), там к ней есть примечание "This image is not available under the premier license", кто-нибудь знает что это за Premier license? просто раньше такого не встречал!
пятница вчера была как прошлая , ниже будничной нормы но не выходной ;-)
49 п... с демандами опять беда... интересно как у lineartestpilot дела с демандами ?
letochka, давным давном, когда я еще не был на Шаттере - ксива импортная не была выправлена - я намеревался установить такой эксперимент - грузануть штук 50 подобной графики.... щас, чес слово, лень - не рисовать - грузить...
На главной странице шатера, фотография цветка (ростка), там к ней есть примечание "This image is not available under the premier license", кто-нибудь знает что это за Premier license? просто раньше такого не встречал!
у меня такая надпись к каждому изображению, галочка Sensitive Use стоит на Opt Out.
народ подскажите пожалуйста.
у меня есть вектор щас начал заниматься фото.как теперь проходят экзамен?
на вектор отдельно, по фото отдельно. Или можно пройти экзамен по вектору а потом засылать фотом .( потому что я думаю что не пройду экзамен по фоткам)Как мне сделать лучше?
народ подскажите пожалуйста.
у меня есть вектор щас начал заниматься фото.как теперь проходят экзамен?
на вектор отдельно, по фото отдельно. Или можно пройти экзамен по вектору а потом засылать фотом .( потому что я думаю что не пройду экзамен по фоткам)Как мне сделать лучше?
Экзамен один, можно пройти вектором, а потом грузить фото, и наоборот!
Подскажите, на Шаттере у меня после ввода логина и пароля ещё просят ввести капчу (обычно пара слов). Это у всех так и всегда необходимо капчу заполнять? Или можно как-то сделать, чтобы не нужно было её вводить?