Просто задержка проверки уже 3 дня, то вот переживаю, т.к. перед предупреждением тоже была задержка как проверки так и продаж, а после предупреждения попустило. Вот и думаю или это опять или нет.
Просто получается, что фотку принимают с 5 раза, а потом она становиться самой продаваемой. А вообще никак не пойму этих инспекторов, то что не продается с первого раза принимают, а то что продается то все приходилось перезаливать. А это я две фоты опять перезалил несколько раз и вот думаю, удалить их или все таки пусть уже висят?
Еще наверное приходиться перезаливать, потому что я только учусь в фотошопе и плюс монитор может обманывает, вот и приходиться угадывать...
rvlsoft, если вы постоянно перезаливаете без изменений, то опять рискуете нарваться на предупреждение. Подождите до 5 и посмотрите, что получится.
Они отображаются в аккаунте.
rvlsoft, тут уж вам никто не советчик. Если ваш риск блокировки аккаунта оправдан - продолжайте перезаливать. Если хочется поработать подольше и получить денег с Шаттера - прекращайте такую практику. Решать вам.
rvlsoft, если вы постоянно перезаливаете без изменений, то опять рискуете нарваться на предупреждение. Подождите до 5 и посмотрите, что получится.
Они отображаются в аккаунте.
Так я с изменениями перезаливаю, но вот то что уже 4 раз...
А вот никаких предупреждений я не вижу в аккаунте, как оно хоть выглядит?
Я тогда очень сильно извенялся за перезаливку без изменений и комментов инспектору, может они не засчитали?