Вчера на карте дважды мелькала одна и та же иллюстрация, утром и вечером, в разных гео-точках. В статистике за день выдает что куплена только один раз — это и есть delayed earnings, с которыми я еще не знаком? :-)
Ребята, СайтБуст работает некорректно. На тех файлах, где у меня демандов больше десятка, он столько же расширу у этих файлов показывает.
Доверять ему можно только в части числа простых продаж, на деманды и расширы не смотрите.
Спасибо!
Сегодня утром получила ответ от Мириам. Она ошибок в статистике на Шаттере не нашла. Предложила посмотреть конкретные даты покупок расшир, если я знаю эти даты.
Добрый день. 4 дня назад зарегестрировался на шаттере. Сегодня фотографии проиндексировались и теперь, слава Богу не пишет: "в вашей галерее нет фото".
Вопрос теперь к статистике. За эти 4 дня пишет 0 просмотров 0 скачиваний...вообщем все по нулям. нормально ли это??
Я не из таких - кто думает что сразу должно посыпаться много денег, но хоть какой-то признак оживленности должен же быть.
Не знаю что скажут спецы,но на мой взгляд темный фон убивает содержание фотографии.Ну и может не следует обрубать части тела(рука,локти,голова).Так Вы свою ссылочку разместите в разделе критики портфеля,там Вам много дадут дельных советов,и объяснят что и как не так.