Подскажите пожалуйста (либо киньте линк на подобную тему): зарегестрировался на шаттере. 3 дня назад выложил фото. сейчас залил в портфолио 28 фотографий. глухо и тихо. пишет: в вашей галерее нет изображений. 0 продаж и просмотров профиля.
п.с Хотя в поиске нашел свои работы.
Подождите немного, проиндексируется - все появится.
Демос! Обращаюсь к тем, у кого стоит плагин SS SiteBoots. Посмотрите, плз, статистику в ДаркРум и SS (под картинкой в ДаркРум)...
У меня очень неожиданные результаты. Утром обнаружила отсутствия 3-х расшир в одном файле. Сейчас, просмотрев 10 страниц в Дарке не досчиталась ... 16 (шестнадцать) расшир...
Демос! Обращаюсь к тем, у кого стоит плагин SS SiteBoots. Посмотрите, плз, статистику в ДаркРум и SS (под картинкой в ДаркРум)...
У меня очень неожиданные результаты. Утром обнаружила отсутствия 3-х расшир в одном файле. Сейчас, просмотрев 10 страниц в Дарке не досчиталась ... 16 (шестнадцать) расшир...
Если кому-то не лень, посмотрите...
Есть такая тема.
Сам офигел от таких деньжищ
Но чует моё "Пикачу" это глюк СС-а
Специално залез и проверил всё в порядке просмотрел 10 страниц из 70 (раньше постоянно на расширы натыкался, всё правильно ) видно списали мои денюжки
Есть такая тема.
Сам офигел от таких деньжищ
Но чует моё "Пикачу" это глюк СС-а
А откуда SS знает, что это хорошие работы и их запросто можно купить по расшире???
Один файл - 3 расширы отсутствуют, 3 файла - 2 расширы и семь - по одной...
Я понимаю, если бы единичные расширы пропали. Но шестнадцать????