Я писал через супорт (контакт). Да были ответы отписки: - "Наш инспектор прав...", но вот на последние был ответ вменяемый, у меня реджектнули весь растр на вектора по LCV, ну я им отдуши всё и высказал: - "что инспектора у вас в портфель бы автора изредка заглядывали, векторные варианты этих работ есть в портфеле, и ведь продаются, это значить как - вектор комерческий а растр - нет..."
Недели две была тишина, я уж и забыл про такое письмо, ответ пришел с извинениями и просьбой перезагрузить с этим примечанием: - "ATTN ADMIN: please see this batch, RE: ticket number ......". Но самое интересное: - "This is no guarantee that the JPGs will beapproved however we will take a second look at your submission."
Я обычно пишу инспектору в ноте - " эта картинка является растровой копией вектора утвержденного ...id *****.." ..и тд.
В 90 % прокатывает.
Иногда кстати не "в копейку" делаю копию растра.
"Подкручиваю" в фотошопе на свой взгляд.
Подскажите, можно ли в аккаунте манибукерс добавить еще 1 мэйл, чтобы выводить деньги на него тоже можно было??? Если да, то как это сделать, потому что я на сайте у них не нашел???
Подскажите, можно ли в аккаунте манибукерс добавить еще 1 мэйл, чтобы выводить деньги на него тоже можно было??? Если да, то как это сделать, потому что я на сайте у них не нашел???
в профиле зайдите. там можно несколько мыл ещё добавить. только потом требуемый e-mail сделаете основным (там кнопочка или галочка, не помню точно). После на старое мыло придёт письмо и нужно подтвердить, что вы изменили основное мыло.
скажите пожалуйста, у меня одна из картинок оказалась с косяком - элемент съехал, заметила только в портфолио. как лучше исправить - удалить и перезалить с коментом, что ошибку поправила?
да, именно так. И указать id удаленного файла в комменте.
Правда, могут не принять У меня такое было. Пришлось еще раз перезаливать с более доходчивым комментом.
если просто по времени то 2 года, но по картинкам - у меня 20 старых работ и 14 новых)
я на 2 года забыла о стоках, основной работы было столько, что сил только на сон хватало)