подскажите,плиз, как в шаттере сменить имя-у меня сейчас на странице высвечивается имя-фамилия по паспорту,а я хочу сменить на более лаконичный никнейм, в саппорт писать? есть ли у кого опыт?
Опыт есть. Заходите сюда и пишите, что вам нужно в поле "Site Copyright Display Name"
Можно спросить? Я тут в профиле своего аккаунта на Шатере написал ссылку Дримса "Please list the names of any other stock agencies to which you submit content (maximum of 256 characters):"... Как вы думаете, зачем им это и прописываете ли вы туда ваши ссылки на другие стоки?
Шатер отреджектил вектор -very nice image - individual elements can not be selected - fix and resubmit- типа отдельные элементы не могут быть выбраны,было у кого-нить что-то подобное? надеюсь,они не из-за того что все сгруппировано?
Шатер отреджектил вектор -very nice image - individual elements can not be selected - fix and resubmit- типа отдельные элементы не могут быть выбраны,было у кого-нить что-то подобное? надеюсь,они не из-за того что все сгруппировано?
У мну было такое - помойму это изза того что чтото в рисунке залочено - проверьте чтобы в рисунке не было блокнутых объектов.
Можно спросить? Я тут в профиле своего аккаунта на Шатере написал ссылку Дримса "Please list the names of any other stock agencies to which you submit content (maximum of 256 characters):"... Как вы думаете, зачем им это и прописываете ли вы туда ваши ссылки на другие стоки?
странно.. вчера загрузила засланца по фтп. через некоторое время он появился в пендинге, я его атрибутировала и загрузила. Сейчас дослала батч, открыла фтп, атрибутировала, но в пендинге он не появляется.. хотя пришло уведомление по мейлу, что батч получен..
у меня было недавно так, только я по html форме засылал 2 файла, письмо тож пришло что оба типа заслал...а в пендинге по итогу был только один, я сначала подождал, думал появится...нифига. кароче я его еще раз просто заслал и он появился
у меня было недавно так, только я по html форме засылал 2 файла, письмо тож пришло что оба типа заслал...а в пендинге по итогу был только один, я сначала подождал, думал появится...нифига. кароче я его еще раз просто заслал и он появился
Не спеши, они появляются, бывает через несколько часов. У меня на странице тоже не сразу обновляется информация о новых загрузках.
Можно ли перезалить фото, зарезанные в разных батчах из-за "Limited commercial value" или лучше этого не делать? Хорошие фото, везде продаются помаленьку, а тут зарубили...