Действительно плохо , чему очень рада.... А то бы проставляла в категории только бекграунды...
Но спасибо Вам за то что ткнули носом, а то бы так и пребывала в полной эйфории....
Ну а вообще я понятия не имею как покупатели ищут картинки. Я лично когда хочу увидеть на какой строчке по популярности находятся мои картинки, ввожу в поиск только слова, не выбирая никаких категорий. И если картинки по словам появляются в первых 10 строчках ( чем выше, тем лучше)))), то это уже хорошо)))
ну, раз у них четко написано, что необходимо ставить только 3 категории для иллюстрация, а проходят любые - какой из этого можно сделать вывод? что они не обременяют себя проверкой категорий. Если у них на проверку работы всего 3 секунды уходит - то это неудивительно.
ну, раз у них четко написано, что необходимо ставить только 3 категории для иллюстрация, а проходят любые - какой из этого можно сделать вывод? что они не обременяют себя проверкой категорий. Если у них на проверку работы всего 3 секунды уходит - то это неудивительно.
s1001, а вам бы лишь бы меня подловить на чем-нибудь и подколоть
Celebrities вообще годится только для editorial фото. Поэтому сочетание editorial/celebrities они проверяют.
s1001, а вам бы лишь бы меня подловить на чем-нибудь и подколоть
Celebrities вообще годится только для editorial фото. Поэтому сочетание editorial/celebrities они проверяют.
Ну так а сами-то меня на особом контроле держите!
А почему Celebrities только для editorial? Может знаменитость какая-нибудь релиз подпишет. Это 100% будет подходящий случай.
странно.. вчера загрузила засланца по фтп. через некоторое время он появился в пендинге, я его атрибутировала и загрузила. Сейчас дослала батч, открыла фтп, атрибутировала, но в пендинге он не появляется.. хотя пришло уведомление по мейлу, что батч получен..
подскажите,плиз, как в шаттере сменить имя-у меня сейчас на странице высвечивается имя-фамилия по паспорту,а я хочу сменить на более лаконичный никнейм, в саппорт писать? есть ли у кого опыт?