что-то много шаттер нововведений затеевает в месяцы, когда самые активные продажи идут... Хотя... подписка-то уже куплена, и чем меньше ее используют, тем лучшие себе рожденственские подарки сможет купить Джон.
Те же мысли приходят, когда вторые сутки не нахожу последний батч.
У меня сегодня глючит по-серьезному. Сначала при входе на том месте,где последние апрувленные и ожидающие фото возникла надпись что-то типа "Не идентифицированный вход",хотя заглавная строка ясно показывала мой логин и статистику на сегодня. Карта тоже была пустая.Справился по-новому залогинившись.Потом после загрузки при атрибутации уже в последний момент обратил внимание,что все файлы в описании одинаковы! Кнопка "кансел" не сработала.Удалил потом из "ожидающих". Думаю сегодня по-новому уже не загружать.
Скажите, а возможность у каждой чужой картинки указать на несоответствующие ключевые слова (как на дримсе) на шатере уже давно? она только для покупателей или когда залогинен, как автор тоже такая штука есть?(меня просто при открытии любой картинки шатер перебрасывает на аккаунт покупателя)
Подскажите пожалуйста, нужно ли выбирать категорию "иллюстрации" при загрузке растровых копий векторов?
очень даже нужно. они же сортироваться иначе как фото будут.
более того, у меня как-то не приняли работы с отказом please tick Illustration... правда в последнее время если забуду тикнуть, инспекторы забивают и принимают как есть.