Скажите,офф-сет- это типа как эксклюзив у айса?то есть заполняется заявка и фото с шаттера переходят на офф-сет?просто там жуть какая-то, на премиум не тянет, как-будто люди ушли в эксклюзив типа айса,а не выбор стока по качеству или уникальности .А продажи там нормально?не пойму смысла покупать эту жуть в пять раз дороже, чем масса вариантов лучшего качества на самом же шаттере или тем более айсе.
Нет, это супер-пупер креативная коллекция, куда Шаттер приглашает сам. Продажи планировались в более сингловом ключе, за другие деньги. Проект сработал настолько плохо, что ее начали подмешивать в общую базу. Но там эти работы, чаще всего, выглядят еще хуже.
не могу видео загрузить на шаттер. На фтп разместил, но оно не появилось в личном кабинете автора, и через сайт если заливать то не появляется потом. Что может быть?
не могу видео загрузить на шаттер. На фтп разместил, но оно не появилось в личном кабинете автора, и через сайт если заливать то не появляется потом. Что может быть?
то же самое. фтп вообще в последнее время везде тупит. но до многих еще не дошло. наверно тут виноват сорм или 17 пакет санкций, что менее вероятно, так как те или иные проблемы с фтп начались и до него.
Последний раз редактировалось rt_msg, 18.05.2025 в 13:50.
Всем привет! Еще не грузила после обновления дизайна загрузки. Подскажите, надпись под файлом:" Needs attention", выделена желтым, это что значит? Вроде все заполнила... Описание, ключи и т.д..как всегда.
Или это так и должно быть до проверки?
Последний раз редактировалось Tropicana25, 18.05.2025 в 15:47.
Всем привет! Еще не грузила после обновления дизайна загрузки. Подскажите, надпись под файлом:" Needs attention", выделена желтым, это что значит? Вроде все заполнила... Описание, ключи и т.д..как всегда.
Или это так и должно быть до проверки?
Нажмите "Сохранить" и всё будет.
Выбешивает это последнее "улучшение".
После слияния Шаттерстока с Гетти Имиджес,доход резко упал в 5 раз.Гетти обманывает контрибьютеров,занижая продажи. До слияния,много лет все было стабильно по доходу.