Лучший способ борьбы со спамом, это ввести срок хранения работ. В жизни кру
Сразу весь мусор автоматически исчезнет, а так же исчезнут все ИИ загружалы, студии и левые домохозяйки и (стоки, это ваш пассивный доход).
Стоки должны быть бизнесом, и точка.
Я пытался до них это донести ещё в 2015-м году когда был у них в офисе в Нью-Йорке, отсеките весь любительский шлак, вам что, мало конкуренции среди тех, кто готов работать серьёзно, сделайте так, чтобы они зарабатывали и они вас обеспечат всем. На что они мне ответили- будем принимать у всех и всё, что соответствует минимальным техническим требованиям, хоть с телефона, вопросы какой-то творческой составляющей вообще не волнуют. Они твёрдо верят что любое изображение рано или поздно найдёт своего покупателя и т.д. Не соврали.
О, я оказывается 12 лет на стоках О.о шок просто. Но я помню что регистрировалась, не прошла и пару лет не пыталась попасть, училась, а потом когда прошла, они взяли и экзамен отменили через месяц буквально XD
О, я оказывается 12 лет на стоках О.о шок просто. Но я помню что регистрировалась, не прошла и пару лет не пыталась попасть, училась, а потом когда прошла, они взяли и экзамен отменили через месяц буквально XD
Я сам в шоке, 15 лет... Я зарегистрировался в 20, но в 25 я уже занимался этим по полной