Завернули три фотки, причина - ии. Фотки из серии, с метаданными камеры...
Такое первый раз.
Чтобы два раза не вставать - на адобе такое же - одну, тоже из серии, но с релизом!
Тут и призадумаешься... вот что с ними делать? То шум у них не пойми где, а теперь новая причина.
Такое первый раз.
Чтобы два раза не вставать - на адобе такое же - одну, тоже из серии, но с релизом!
Тут и призадумаешься... вот что с ними делать? То шум у них не пойми где, а теперь новая причина.
Так теперь легко теперь выдумывать причины, списывая на ИИ .Конец месяца, время залазить в карманы авторов. ИИ виноват...и не подкопаться. Времена пошли. А вы пилите, Шура, пилите(с)
Меня иногда мучает вопрос, у них совсем нет совести и по ночам нормально спят?
Совести нет, буквально нет понятия.
Слово есть, "conscience", наши переводят, как совесть. Точнее же будет - сознательность. Так шо... сознательные и бессовестные.
Кстати, не только они. Со - весть, нет ни у кого из латынцев. Нет у итальянцев, испанцев, немцев, у французов и даже греки ее потеряли. Осталось только в древне греческом, ну и у нас. Про арамейский, санскрит и пр. старые языки не знаю, подозреваю там должно остаться.
С картинками, перезагружать уже поздно, т.к. новогодние. Не, но как можно с релизом... совсем рехнулись.
Такое первый раз.
пишите в поддержку, они дадут номер кейса который при повторной загрузке можно будет указать для проверяющих. У меня такое же было, ответили довольно быстро и все приняли потом.